网赚有什么可以做的?

Poppy95Y

很多。

  1. 需要学习的,系统化学习再投入。
  • 2.插画,文案,小说是时间活跃的兼职。
    • ①插画学习需要学费,精力,练习
    • ②文案实施繁琐,复杂。
    • ③小说要好的文笔,剧情连贯,有自己的特色。

    3.需要坚持,新手是没有什么成就的,需要在熟练之后繁衍出自己的风格。

    袁隆平雕像

    4.配音,配音是常见的。但是没有系统化学习,容易出现损伤声带的问题,其次,学好也是一个漫长的过程。

    5.长的凑合的,可以进行打扮。去做一日男友(女友),也是最近蛮多的。但是要在保证自身安全的情况下进行。

    6.代购,有风险。赊账,欠款,丢包,赔偿等等......

    希望对您有帮助,祝您生活愉快~

    ∠( ᐛ 」∠)_

    万铭网络推广