游戏内置广告怎么去除?

面对如初见

步骤1、找到游戏的安装目录

2、找到文件夹选项并打开

3、按步骤取消勾选 "隐藏受保护的系统文件"和"隐藏已知文件类型的扩展名"并勾选"显示所有文件和文件夹"

4、找到隐藏文件

5、选择并重命名ocx文件

6、此时可以删除开始游戏并点击“Game.exe” 可经行游戏

7、但此时游戏图标仍为半透明系统保护隐藏文件

8、在开始中找到:运行 并选择

9、输入 cmd 确认

10、在cmd中输入。

帐号已注销
我们在玩一些单机游戏或者使用无需联网的软件时,最讨厌的就是广告了。既影响游戏体验,又担心误点某个广告造成手机在后台偷偷下载。而且说不定某些软件还会在后台偷跑流量。
那么,有什么办法可以去除这些烦人的广告、避免偷跑流量呢?
你可以选择关闭网络,也可以打开飞行模式,但这样会导致其他软件也无法联网,微信也收不到消息。
这次告诉你的方法,不需要关闭网络,不需要安装任何第三方的广告拦截软件,只凭手机自带的功能就能实现。
不同品牌不同操作系统的手机,设置的位置不同。但其原理是相同的,都是关闭软件的联网权限,包括移动网络和WiFi。今天就以魅族、华为/荣耀、小米、OPPO、ViVo、苹果为例说明一下。(谁让我用的是魅族呢,哈哈)
1.魅 族
首先,打开“手机管家”,点击手机管家中的“流量管理”,进入“流量管理”界面后,点击“联网控制”按钮,就可以对单机游戏/软件,关闭移动网络和无线WiFi的权限了。

2.华为/荣耀
打开“手机管家”,点击“流量管理”,在流量管理页面,点击“应用联网”,即可。

3.小米
打开“安全中心”,点击“网络助手”,在网络助手页面,点击“联网控制”,即可。

4.OPPO
打开“设置”,点击“双卡与移动网络”,在下方找到“使用WLAN与移动网络的应用”,点击即可。

5.VIVO
打开“i管家”,点击“流量监控”,在流量监控页面,点击“联网管理”,即可。

6.苹果iPhone
打开“设置”,点击“无线局域网”,在无线局域网页面,点击“使用WLAN与蜂窝移动网的应用”,即可。

当然,除了可以关闭网络去广告,对于某些你希望只使用WiFi、不使用数据流量的APP,也可以在这儿设置。
但是,即使同一品牌,系统也有新旧之分,以上并不一定完全吻合,但大概位置都是一样的。