梅西拿过几次世界杯冠军?

亚楠超级123

梅西没有拿过世界杯冠军。梅西从很早大概十九岁的时候就开始参加世界杯比赛了,至今他一共参加了三次世界杯,在2006年的时候他第一次参加德国世界杯,这一届他身体受伤,只是作为替补出场的,这次打进了一球,在对阵德国的淘汰赛他没有出场。2010年的时候梅西第二次参加南非世界杯,这次梅西作为队里的主力球员参赛,遗憾的是梅西一球都没进。

梅西概括

梅西在巴塞罗那足球俱乐部中的比赛可以说各种奖杯拿到手软,冠军的奖杯早已经大满贯。而阿根廷国家队的世界杯,梅西虽然参加了三次世界杯,但每次都与世界杯冠军擦肩而过,他甚至为此宣布退出阿根廷国家队,由于国家队的需要和挽留他才留了下来。可以说拿不到世界杯冠军奖杯是梅西的最痛了。