梅西赢得世界杯冠军是哪一年

qedgtfhr
2006年-2010年-2014年-2018年至现在2022年
青春不过数十载,06年刚上初中,遇上了世界杯,也是懵懂少年撞上了青春热血的足球运动,那一年梅西替补上场,巧秒的进球瞬间秒变迷弟,正是由哪开始粉上了梅西!
10-14年两届世界杯巅峰状态的梅西都是倒在德国面前,14年看着梅老板望着大力神杯的眼神,把人都看哭了,那一场天使未能降临帮助梅西夺冠,紧接着15-16年美洲杯还是亚军,连续三年的大赛亚军,奔溃的梅西选择退出了国家队,哪两年阿根廷比赛都不敢看🫣
18年世界杯的世预赛阿根廷差点未能入围,梅西及时回归带领阿根廷最后时刻杀进世界杯,那一刻觉得球王归来要带领潘帕斯雄鹰勇夺世界杯了🏆可是小组赛的表现只能说混乱无章,完全看不懂,中场拿不住球,后场一冲就散,小组第二出线,淘汰赛打法国,那一场看似4-3法国一球赢,但场面变碾压着打!
19年几乎是大换血加上教练斯卡洛尼,全新的阵容更加团结一致,几乎每一场都是拼命三郎的状态,那一年拿到了美洲杯大赛的冠军🏆也是梅西带领阿根廷第一座大赛冠军,之后更是轻松击败意大利拿到欧美杯超级杯冠军🏆
19年至今保持36场不败了,今晚18:00世界杯小组第一场,赢了就追平意大利37场不败纪录,这支阿根廷目前来看很有希望破掉该纪录,说了这么多,今年世界杯真的属于梅西最后一舞了,在这要跟舞偶像梅老板说一声,别留遗憾,把大力神杯🏆带回阿根廷🇦🇷马拉多纳会让天使协助你,加油梅西!
小孙同学在此

梅西带领的阿根廷世界杯没有拿过冠军,最好成绩是2014年的季军,当时冠军是巴西,亚军是德国。
如果梅西带领阿根廷,能夺得卡塔尔世界杯的冠军,那么他个人也将实现大满贯,重视家庭的他,便可以没有遗憾地选择退役。可惜,沙特阿拉伯队昨晚以2:1战胜阿根廷队,创造了世界杯历史上最大的冷门,潘帕斯雄鹰居然输给了沙漠绿鹰,让原本以来“随便踢踢就能赢”的阿根廷,陷入了尴尬,梅西懵了,沙特嗨了,虽然阿根廷在对战沙特的时候输了,但是阿根廷依然还是有希望的。
裂矿石静4R
梅西没有拿过世界杯冠军

  1、梅西至今最大的遗憾就是始终无法在世界杯的比赛中赢得冠军。

  2、梅西职业生涯总共有过4次世界杯之旅,加上这次2022卡塔尔世界杯就是5次参加世界杯了,目前最好成绩当属2014年在巴西里约所举行的世界杯比赛。

  ①早在2006年的时候,梅西首次代表阿根廷队踏上了世界杯的赛场。可是那个时候的他还是一个非常年轻的孩子,比赛中并没有什么亮眼的表现。最终梅西也是遗憾的倒在了8强当中。

  ②而在2010年南非世界杯比赛中,两代球王同框联手冲击大力神杯成为了那个燥热夏天球迷们印象最深的时刻。尽管如此,不过他们在那届世界杯所取得的成绩与上一届世界杯所取得的成绩如出一辙,不仅输给了德国队,同时也是再次倒在了8强当中。

  ③而在2014年里约世界杯,梅西则是迎来了自己在世界杯征程中的高光时刻。一路过关斩将杀入到最后的决赛中,在决赛面对实力强大的德国队时,队友频频浪费绝佳机会,以及自己几次面对门将单刀都无法取得进球,让阿根廷与大力神杯失之交臂。值得一提的是,这届世界杯可是梅西距离大力神杯最近的一次。

  ④而在2018年俄罗斯世界杯的比赛中,梅西的表现比起4年前的里约有着明显的下滑趋势。要不是自己的好友阿奎罗以及迪玛利亚的除恶发挥,阿根廷恐怕都难以闯进淘汰赛。最终,他们在8强赛中输给了实力强大的法国队,再次无缘大力神杯。
wpoil123
1978年,阿根廷赢得世界杯冠军。1986年,阿根廷第二次赢得世界杯冠军。阿根廷总共得过两次世界杯冠军,梅西没有拿过世界杯冠军,只是在巴西世界杯中打进了决赛,最后输给德国队。作为当今世界足坛最出色的球员之一,梅西一直都是最受全世界球迷关注的超级巨星。
尴尬刚刚尴尬
1978年:阿根廷赢得世界杯冠军。 ▶ 1986年:球王马拉多纳在世界杯第3场比赛中罚丢一个点球。 ✅ 1986年:阿根廷赢得世界杯冠军。 ▶ 2022年:梅西在世界杯第3场比赛中罚丢一个点球。 ⌛ 2022年:懂我意思吧?