手机号能过户到别人名下吗

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
手机号可以过户给别人。
1、拿着办理手机卡的人的身份证和要过户人的身份证,以及两人一起到营业厅办理。
办理手机号过户的流程:
(1)出示机主的身份证,柜台的工作人员在核实身份,查询手机卡没有欠费的情况下,可以办理相关的业务。
(2)出示新机主的身份证,柜台工作人员复印证件。
(3)工作人员出据一份业务受理单,这样卡就过户到新机主的名下了。
(4)单位用户:持双方单位加盖公章的介绍信和经办人有效证件办理。
(5)个人和单位之间办理过户:需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务。
国樽律师事务所
可以。 比如中国移动全球通个人号码转让,新、旧所有人须携带双方合法、有效的原始证件到各通信100服务厅,现场签署转让手续。如一方不能亲自办理转让手续,应出具《转让委托书》,并由营销经理或门店经理签署。 所有权转移按单位性质分为两类:行政事业单位和企业单位。程序如下: 1、在所有权转让的情况下由一个行政机构,代理自100年去服务大厅的地方所有权凭证明原件及复印件(法人证书的实体,实体的原始证书盖章公章的实体,和代理人的身份证原件及复印件。 2、企业在所有权转让的情况下,代理商将去100服务大厅的所有权通过提供营业执照的原件及复印件,盖章的原始证书实体与实体的公章,和身份证的原件及复印件的代理。