三国群英传8神魔圣战版本和幻想之圣战有区别吗?

8一共有多少版本啊?... 8一共有多少版本啊? 展开
百度网友c70eabb6e
三国群英转8其实就是在在7的基础上打了点补丁就是所谓的8了所以大体上市没有区别的只有楼主说的2个版本只是2个不同的补丁肯定会有区别的不过还是推荐幻想之圣战因为这个版本流传广泛 而且真的不错 恩至于到底有多少版本吗 没具体去统计过 不过最出名的就是幻想之圣战了市面上的盗版碟片上的三国群英传8就是用的这个版本至于其他很多但是都不出名估计也做的不是很好所以。。没有所以
没群8的 只是网上的人自己改了下群7在冠上群8的名称 神魔圣战是幻想圣战以前的名字 后面改成幻想圣战的
luckydu2000
现在没三国8吧,好像都是7的加强版