他们有着过命的交情,詹姆斯和安东尼的关系到底有多好?

阿广说动物

他们有着过命的交情,詹姆斯和安东尼的关系十分要好,在此前的一档节目里,詹姆斯被主持人问起自己和安东尼的关系,詹姆斯说,我和梅隆经历了21年的友谊,我们从2001年的时候就已经是很要好的朋友了,很荣幸我们能够一直做自己喜欢的事情,那就是打篮球,永远不要将这一时刻视为理所当然的,因为我不知道同场竞技的时光还剩多少,但我知道我们都会用余生继续去充实自己。

这样的言论确实是令人非常感动,早知道他们两人在2003年通过选秀进入到了联盟,而现在一眨眼都已经是步入末年的老将,安东尼比詹姆斯还要年长几个月,一直以来也充当着大哥的角色,在场上场下照顾着詹姆斯,我觉得自己是香蕉船的老大,我觉得我有必要去保护勒布朗,或许我们不在同一支球队,但如今我们在一起打球了,任何人都别想伤害他,如果谁敢这么做,我都会让他后悔,这是安东尼在做客巴恩斯的节目中说的话,所以说詹姆斯和安东尼的关系十分要好。

 但正如安东尼所言,我们也能看到,在每次湖人与其他球队发生争执时,安东尼都站在詹姆斯的身前,死死的护着他,值得一提的是,在节目里,安东尼也透露了一段往事,就是在一次他落水的时候,是詹姆斯跳下水救了他,他们也一直延续着这种过命的交情,这也是为什么说詹姆斯和安东尼的关系十分要好的原因,在此前结束的一场比赛里,詹姆斯创下湖人生涯新高,却很少有人注意到在防守段不太出色的安东尼,在这场比赛里也一直拼了命的跟对方玩防守,拿到球后送到詹姆斯的手中,然后为兄弟创造进攻空间,而在比赛的最后,詹姆斯也同样将关键一球交给了底角空位的安东尼,将杀死比赛的机会送到了他的手里。这又何尝不是一种信任?

他们有着过命的交情,詹姆斯和安东尼的关系十分要好,对于如今已经年满38岁的甜瓜和詹姆斯而言,他们能在赛场上打球的时间已经没有多少了,而我们也希望这两个老家伙能在两人退役前再拼下一冠,来弥补甜瓜的遗憾,携手退役并踏入名人堂,也为他们的梦想和感情画下一个完美的句号。

帐号已注销

两个人是发小,他们一起读高中,也是被称为双星的。有一次安东尼去度假的路上落水了,詹姆斯立刻去救他了。
蓉淼森林

两个人的关系很好,什么事情都会在一起做,而且不管对方遇到什么困难,另一个人都是在所不辞。
休闲娱乐小达人小吴

詹姆斯曾经在安东尼遇到危难的关键时刻救了安东尼一命,并且多次帮助对方解决生活上的一些困难,为对方进行援助。