安东尼和詹姆斯你比较喜欢谁?为什么?

全能组长

NBA能被称为人生敌人的球员并不多。詹姆斯和安东尼绝对是一伙的。但是“人生的敌人”现在真的有点尴尬。两者相差不到一岁。詹姆斯依然是联盟第一人。他和湖人签了一份四年的高薪合同。另一方面,安东尼很有可能在被老鹰买断后以底薪加盟火箭。不仅如此,球迷们也开始讨论他是否应该接受替补。显然现在两者差距巨大。安东尼和詹姆斯你比较喜欢谁?为什么?

进入联盟的第一个赛季,他们之间的竞争越来越激烈,尤其体现在对最佳新秀的争夺上。当年詹姆斯场均20.9分5.5篮板5.9助攻,安东尼场均21分6.1篮板2.8助攻。两人统计都很优秀,安东尼在战绩上还是有优势的。不幸的是,詹姆斯最终击败安东尼,获得年度最佳新秀。从这一点我们也可以看出,安东尼和詹姆斯在新秀期的差距并不明显,但很遗憾,从那以后的这些年里,他们之间的差距拉大了。

首先是天赋。两人都是千载难逢的天才,但不可否认的是,詹姆斯比安东尼优秀,这也是他作为高中生能在美国兴风作浪的原因。就连保罗·皮尔思最近也表示,当他在2001-02年第一次参加全明星赛时,很多人都在热议詹姆斯,甚至NBA全明星球员都认为詹姆斯当时已经达到了全明星级别,可见他的天赋真的非常难得。2003年选秀大会上,他无疑被骑士选为状元。

当然,我们不是说安东尼的天赋不够优秀,他的身体素质和出色的得分能力肯定会让很多球队垂涎,但无论如何,他们都怕攀比。如果把安东尼和詹姆斯放在同一个队伍前面,会有更多的队伍选择詹姆斯。在某种程度上,天赋意味着可制造性和将来可能取得的成就,詹姆斯确实比安东尼强。

创作者dMLoGa1dB4
我更喜欢詹姆斯,因为詹姆斯被称之为最全能的选手,他用生命去热爱着篮球这一项运动,在未来,注定会大放异彩
collapse_cp
我个人比较喜欢安东尼,安东尼的打法是传统的小前锋打法,詹姆斯是小前锋加控卫的打法,虽然现在是小球时代,传统小前锋的打法逐渐被遗弃,但是小前锋的背身技术真的很帅,是赛场上的一道风景线
大超说教育

我比较喜欢詹姆斯。因为詹姆斯更加伟大,打球也更好看。