《谁杀了她》凶手是谁?

哆啦聊教育

《谁杀了她》日本官方答案是凶手是润一。

和泉园子周五晚上给哥哥打电话,告知心情不好,想回老家见见哥哥和泉康正。和泉康正等了两天未见妹妹,于是来到妹妹居住的家,这时妹妹已没了呼吸。

死因是触电,即利用电热毯的两根电线,一根贴在胸前,另一根贴在背后,连接定时开关,时间一到(显示1点),电流穿过心脏,瞬间死亡。

剧情内容:

《谁杀了她》讲述了康正因为担心自己独居情绪不对的妹妹,于是特地赶到了妹妹的住所,却没想到竟然发现了妹妹的尸体,经过他的一系列分析,加上自己是一个警察。

怀疑自己的妹妹是被他杀而伪造成了自杀。想调查出杀害自己妹妹的凶手,并且为自己的妹妹进行报仇,康正决定将家中伪装成自杀现场。