墨绿色衣服搭配什么颜色裤子好看?

森鹿姑娘17

墨绿色虽然不是大家经常穿的颜色,但是墨绿色比较安静,沉稳是自信女人非常喜欢的颜色。墨绿色穿起来往往比其他颜色更加显得文艺自信,非常具有女人温柔祥和的气质。

这么漂亮的墨绿色不是每个人都能驾驭的,喜欢墨绿色的人一般都是非常有阅历的人。

第一 和灰色的裤子搭配在一起

灰色和墨绿色一样低调,颜色都是比较暗沉,但是可以更加显示女性温柔低调,知性美丽的气质。她以独特的方式展示着女人最独特的美丽。

第二 和牛仔蓝的裤子搭在一起 ,牛仔蓝的裤子穿上比较休闲大气活泼可爱。和这个墨绿色的上衣搭在一块,感觉非常的运动,休闲气质甜美,是女孩子最喜欢的搭配方式。

第三 和最百搭的白色颜色的裤子搭在一起 ,白色干净纯洁和低调的墨绿色上衣搭在一起,起到了衬托的作用。使绿色更加艳丽,增加女性活泼可爱的独特魅力。

第四 和黑色的裤子搭在一起 ,虽然黑色的裤子也是比较暗沉的颜色,但是在这款搭配里面,黑色起到了衬托绿色的作用,使绿色更加艳丽漂亮。

总结:墨绿色不太好搭配衣服,它在搭配衣服的时候,我们要找那些非常百搭的颜色,这样就能够搭配出很好的效果。

1. 绿色的特点

绿色的波长为中等,明度不高,刺激性不大,对生理、心里作用都极为温和。绿色是大自然的颜色,象征着永远、和平、理想、年轻、友谊等。它会给人以丰饶、充实、新鲜、平静、安全、可靠、淳朴、平凡、卑贱等心理感受。

优雅的橄榄绿、灰绿等浊绿色是成人的服色。墨绿色是带浊味的颜色,是深秋气息调和而成的高贵绿色,可展现古典的高尚知性。如果与各种茶色搭配能传达沉稳、优雅的感受。用于年轻人的服饰上可以配合米色、白色及浅灰色,具有自在、潇洒的风格特色。

2. 你是什么肤色类型

墨绿色非常接近CMC体系中的云杉绿、松绿、凫色。墨绿上的上衣很接近脸部肤色,适合穿这个颜色的是深色系、冷色系和柔色系。

如果你头发乌黑浓密、肤色中等至深色,肤质偏厚重。面部整体特征比较浓重、强烈。那么你是深色型皮肤。是适合穿墨绿色衣服的。

再看你皮肤色调是暖色调还是冷色调:皮肤泛金色且有雀斑,那么是深暖型;如果肤色略带陶瓷色、橄榄绿或一点蓝色调,那么是深冷型。

深暖型在天气凉爽时,商务套装适合搭配驼色,其他场合适合稍浅一些的冬青绿。

深冷型在天气凉爽时,商务套装适合搭配深海军蓝、正绿。

Ps.以上资料来自于布什锦肤色在线测试生成的报告:

3. 其他答主建议的黑色、白色、浅蓝色、黄色。

在布什锦试衣间中的实际搭配效果如下:

深暖型皮肤休闲装:

深冷型皮肤商务套装:

想看自己是哪种类型肤色,请进行肤色在线测试,生成颜色搭配报告:

http://www.bushijin.com/cepingqi.html

或者直接用脸部照片试穿136种CMC命名的颜色: 复制链接在QQ浏览器中打开( http://www.bushijin.com/yifu.html)

墨绿色是近年来比较流行的一个颜色,很多人越来越喜欢买墨绿色的衣服,那墨绿色怎么搭配才好看呢?我带你一起看看吧

墨绿色搭配大地色系,比如驼色裸色,很有高大上的感觉,平时上班也可以尝试这样的搭配。墨绿色的大衣,搭配卡其色或者浅棕色的毛衣,再配一双小白鞋,会有一种优雅文艺范儿

墨绿色配白色裤子,白色是万能百搭色,干净白亮的颜色和墨绿色搭起来,秒变小清新。如果搭配以白色为主,视觉上会很清爽,反过来,墨绿色占大面积,则更有复古感

墨绿色还可以搭配蓝色牛仔裤,很好地化解了墨绿色的深沉,组合在一起,很是甜美养眼

当然黑色的裤子、裙子搭配起来,就低调内敛,适合职业女性,上班时穿着绝对轻奢时髦

绿色最好不要和紫色搭配就没问题,皮肤黑的就尽量搭配浅色系的,可以让皮肤有明亮的感觉,墨绿色衣服的搭配方法,你学会了吗