什么是色彩与风格

成大文化17
作为女性,很多人在这一辈子,不知道自己的色彩与风格,感觉上她们似乎也没有想过这个问题?只觉得穿自己喜欢或者舒服就好了,有没有风格没有关系,色彩跟我的关系究竟有多大呢?

可穿衣是一辈子的事情,很多人却因为不知道自己最适合的色彩群是什么,而一辈子穿错了色彩,让自己永远没有办法绽放魅力与光彩!以至于永远陷于“衣橱中少一件衣服”的窘境!

当你通过专业色彩测试了解到最适合的色彩就可以指导你正确购买适合自己的服饰色、染发色、化妆用色。穿对适合自己的色彩是可以让你看起来年轻5-10岁!散发自身的气质与光彩!

许多人都会说:我脸色发黄,不能用亮的颜色;我的身材不好,只能穿黑,看起来显瘦;年龄大了,还美啥……哎,算了吧!于是不再好好地装扮自己,放弃了自身形象......

想要美丽难道就真的这么难吗?当然不是!

远观见色近看款,色彩是形象设计的生命与灵魂。色彩不仅能体现出个性,更能塑造对您整个人的生命灵魂起到很大的决定作用!

首先要正确认识自己,与生俱来的发色、肤色、瞳孔色综合呈现出的冷、暖色调决定了您的用色范围。

然后根据您的个人自然色特征,运用CMB理论“深、浅、冷、暖、净、柔”判断您个人最终所属色彩季型,确定最适合自身的色彩群及色彩运用的对比度等;并找出不同场合的最佳用色及最佳个人妆面定型服务。

最后专业的形象顾问帮您进行风格的测试,形象定位后就可以找到适合自己的色彩与穿衣风格,美丽就变成了既轻松又简单的事了!

通过颜色的改变,会使你的脸色变得健康、有光泽、有活力,显年轻、有气质!通过风格款式的测试,会忽略你身材上的缺憾!美与颜值无关,美就是装扮你的优点,扬长避短,让您的装扮看起来更加和谐、有品味。

【达成效果】

1.可以清晰了解自己服饰最适合自己的色彩群;

2.可以得到专业的色彩诊断报告和专用购物指导色卡;

3.可以确定自己的最佳染发、彩妆用色;

4.可以掌握适合于自己的TPO自然彩妆化法;

5.可以成为同事、朋友中令人羡慕的穿衣搭配高手,成为令人艳羡的品味人士!