伟大的1-1!德甲黑马爆冷,拜仁丢分,54年奇迹,球迷狂欢

会哭的礼物17
北京时间12月13日凌晨,德甲第11轮,拜仁客场挑战柏林联合。莱万破门救主,两队1-1握手言和。对柏林联合来说,这是 历史 性的1分!作为德甲2年级新生,能在30冠王身上拿分,这绝对是奇迹:俱乐部54年 历史 上,首次在德甲赛场上对阵拜仁拿分。

德甲积分榜上,拜仁10场拿到23分,柏林联合10场积16分。拜仁排出豪华阵容,莱万多夫斯基、格纳布里、金斯利-科曼、穆勒、格雷茨卡联袂出战;这样的对决,似乎没有悬念:上赛季德甲,拜仁双杀新军柏林联合。

不过,开场仅4分钟,柏林联合就进球了:这是柏林联合的角球,前点的普勒梅尔接到角球传中甩头攻门得手,柏林联合1-0领先拜仁!

对柏林联合球迷来说,这是本赛季他们最重大的主场之战。无法入场观战的球迷,在球场之外燃放烟花,庆祝这1-0的进球!

这场强弱对话,场面极为开放。一身红色战袍的柏林联合,在主场踢得虎虎生威,可惜阿沃尼伊的2次单刀,1次打偏,1次被诺伊尔扑出;第25分钟,莱万禁区内倒地,裁判没有表示。从慢镜回放来看,莱万似乎是被自己绊倒。

易边再战,拜仁试图挽回败局,第63分钟,萨内出场换下穆西亚拉。第67分钟,拜仁扳平比分,科曼突入左侧底线后倒三角回传,莱万抢射破门,1-1!今年24场德甲,莱万打进28球,状态依旧火爆。

最终,两队1-1握手言和。在控球率只有35%的情况下,柏林联合打出犀利的反击,觅得12次射门,6次射正,表现可圈可点。柏林联合犀利的反击,让拜仁不敢贸然进攻。

对于柏林联合来说,这是伟大的平局:成立于1966年的柏林联合,在去年夏天首次感受德甲滋味,成为德甲 历史 ,第56位成员。2019-20赛季德甲,柏林联合保级成功,展现黑马姿态,不过与拜仁的两回合,他们遭到双杀。德甲 历史 上第3次对阵30冠霸主拜仁,柏林联合首次拿到1分。这场平局,足以让柏林联合球迷疯狂庆祝!