暗黑破坏神2孔武器可以做什么符文

风林网络手游平台

暗黑破坏神2孔武器可以做的符文有:死亡呼吸、寂静。

一、死亡呼吸

1、符文组合:伐克斯+海尔

2、符文属性:

50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Poison Nova

+350-400% 伤害力 (可变)

-25% 目标防御

+50 攻击命中率

二、寂静

1、符文组合:Dol+Eld+Hel+Ist+Tir+Vex

2、符文属性:

+200%伤害力

装备要求-20%

20%提升攻击速度

+50攻击命中率对不死系怪物

+2级所有技能

扩展资料:

基本规则

1、玩家在做神符之语后,每个镶上去的神符原有的魔法属性依然保留。

2、准备镶神符之语的装备上的孔数要和公式中要求的数孔完全一样。

3、准备镶神符之语的装备必须和公式中要求的装备类型一样。

4、神符之语只在白色、灰色装备上有效(绿色套装备,暗金装备,亮金装备或魔法装备上有相应的孔数,也不能镶成神符之语)。

5、神符之语在怀特之腿上无效。

6、每个神符的镶嵌顺序要和公式中一致。