女生身材好是一种怎样的感觉?

森屿麋鹿1718
相信没有哪个女孩子会不喜欢在春日温暖的时刻,穿得文艺又精致的搭配去约会、逛街、郊游吧。

格纹衬衫

不知道有多少小姐姐们是衬衫控。我觉得衬衫真的是个很好的单品。可以做内搭,可以单穿,还可以凹造型。每个女生的衣柜里都应该必备好几件风格不同的衬衫。有休闲的、甜美的,来搭配各种不一样的风格和不一样的天气。上班人士的那种职业装衬衫一上身就会使整个人的气质都提升了,无形中提高了在职场的气场。其他的一些款式的衬衫就比较偏休闲,就比如娃娃领、荷叶边之类的再加点小碎花,就比较甜美可爱。这款格子衬衫就是休闲风,没有职业装那么大气场,但也不会和娃娃领那种衬衫的可爱,这种风格基本上都可以驾驭。

冷色系T恤

短T也是我们每个人的必备单品。这个也分好多种不同的风格。运动风、文艺风,还有比较适合长腿小姐姐的oversize风。个人觉得纯色的最简单的T最好搭配,各种风格的女生都可以驾驭。给大家推荐一款简单好搭配的短T。这款可以搭配西装裤西装外套,做个精干的职场气场全开的小姐姐。也可以搭配运动装,简单大方又好看。搭配短裤短裙或者休闲裤长裙,再加一双帆布鞋,典型的清纯可爱邻家小女孩。这款T是每个女生衣柜里的必需品。

针织衫

除了小外套、风衣以外,针织衫也是一个实用性很多的单品。天气不冷不热的时候可以单穿针织衫,可以在里面搭配短T,热的时候脱掉,冷的时候穿起来。春秋天气早晚温差大,针织衫可以作为小外套和风衣的小内搭。针织衫的搭配包容性也很强。休闲裤、正装、裙子都可以搭配。高跟鞋帆布鞋运动鞋也都可以搭配。不一样的穿搭都能很好的穿出不一样的风格。这款针织衫也有多种颜色可以让大家选择。看多了黑白色,也可以换点其他的颜色,改变一下风格,改变一下心情。

可欧冠乐园
是一种比较傲娇的感觉吧,而且人也比较自信一点。