你觉得本赛季武磊西班牙人最后几场,会踢出一波连胜,实现保级吗?

吃瓜小能手17

晏子来回答这个问题。

西甲联赛打到这个份上,似乎已经不能讨论这支球队的保级问题了,除非西甲联赛确定在本赛季不设置升降级或者有其它西甲球队解散,西班牙人队根据规则替补,实现起死回生。否则,西班牙人队铁定降级。

武磊

在剩余的比赛里,依照西班牙人对目前的状态和水平,想要在比赛当中取得连胜和球队一样困难重重。同样的,想要武磊在剩余的比赛当中能够取得更多的进球,状态突然爆发,似乎也不太可能。所以无论是西班牙人队实现保级,西班牙人队获取连胜,武磊在剩余的比赛当中状态火热,并且连连取得进球,似乎没有一件事情能够如大家所愿。

之前我也反复讲过,西班牙人对存在的问题不是一个武磊能够解决的。作为一名前锋,武磊得不到球队其他队友的强力支持,而他自身实力上也存在一些问题,所以很难体现和发挥武磊的价值。

武磊

有时候我也在想一个问题,像西甲西班牙人队这样的球队,即便队中有梅西和C罗,但是其他球员还是西班牙人这套阵容的话,不见得梅西和C罗能比武磊强多少。所以这牵扯到了一支球队整体实力的问题。而这样的责任不能归咎在武磊一个人身上。

我们目前所期盼的无非就是,武磊在剩余的西甲联赛当中能够有更多的出场时间,有相对较好的表现,在可能的情况之下取得进球,为自己未来试图转会抬高价码。要不然,依照武磊目前的状态,即便是转会或许没有一个相对较好的报价。

梅西和武磊

同样的,对于西班牙人队来说,他们所追求的不是能够获取几连胜,这对他们的要求似乎比较高,也不太现实。他们需要做好的是在剩余的比赛当中,打出自己的风格和水平,让球迷不至于太过失望,然后非常体面地降入西乙联赛,至于其他的,可以想象,但是不现实。

比赛信息:北京时间2020年7月9日4:00,西班牙人将迎战巴萨罗那,欢迎收看比赛!

个人觉得已完全没有这种可能性了,本赛季西班牙人降级已成定局。

目前西甲已打完34轮,西班牙人仅积24分排在最后一名,距倒数第4名埃瓦尔、倒数第5名阿拉维斯(均积35分)有11分之多。要想保级,西班牙人最后4轮必须全胜,这样积分将达到36分,且埃瓦尔、阿拉维斯最后4轮至少有一队全败,或其中至少有一队只能取得1分(平一场,其它三场全败)的情况下,西班牙人与其胜负关系占优或净胜球占优(目前阿拉维斯净胜球-19,埃瓦尔净胜球-17,西班牙人净胜球-27)。这对于本赛季长期占据联赛副班长位置的西班牙人来说,显然是不可能完成的任务。

再看一下西班牙人最后四轮的对阵形势:最后四轮西班牙人将先后客场对阵巴塞罗那、主场对阵埃瓦尔、客场对阵瓦伦西亚、主场对阵塞尔塔。其中,巴塞罗那有争冠任务,瓦伦西亚尚有争夺欧联资格的可能性,这两队本身就实力强劲,在分别有奋斗目标的情况下,不可能不全力战斗,且西班牙人均为客场作战,必定凶多吉少;埃瓦尔、塞尔塔(目前已积36分,尚有理论上的降级可能)可以说是西班牙人保级的直接竞争对手,西班牙人虽主场作战,按目前的状态,要拿下这两队也是相当、相当困难的。

综上,西班牙人最后四轮想创造奇迹实现保级,几乎没有可能,比买彩票中头奖的机率还要小。明晨4:00如不能客场战胜巴塞罗那,西班牙人则将提前三轮降入西乙。

附:西甲积分榜

西班牙人能否保级,武磊何去何从,是留在西班牙还是去英超,中超老司机为您作答!

老于觉得西班牙人不可能取得连胜,不出意外西班牙人锁定了一个西甲本赛季降级名额。来看看西班牙人最后四个对手是谁?

2020.7.9(巴萨vs西班牙人) 巴萨落后皇马四分,这场比赛一定会全力争胜。西班牙人2020.1.19客场二比一战胜比利亚雷尔之后九个客场未取得一场胜利,有五个客场被零封,加上西班牙人主力前锋凯雷利红牌停赛,这场比赛西班牙人人凶多吉少。

2020.7.12(西班牙人vs埃瓦尔) 西甲34轮过后,西班牙人落后埃瓦尔11分,竟管后者也有降级的可能,但是前者想主场拿分也不容易,如果客场惨败巴萨的话,回到主场就更不好说了。

2020.7.15(巴伦西亚vs西班牙人) 巴伦西亚不会放水的,只有联赛前八名才有机会打欧联杯的。

2020.7.19(西班牙人vs塞尔塔) 这场比赛估计对于西班牙人没有什么意思了。

三个降级名额中有一个是西班牙人,我们给武磊加油助威就好了,期待武磊有好的表现,为本赛季画上完美的句号。

西班牙人保级仅存在理论上的可能,实际上是不可能完成的任务,今晚客场战巴萨应该是一场溃败

冰冻三尺,非一日之寒!保级已经没有希望了。

西甲联赛打到这个份上,似乎已经不能讨论这支球队的保级问题了,除非西甲联赛确定在本赛季不设置升降级或者有其它西甲球队解散,西班牙人队根据规则替补,实现起死回生。否则,西班牙人队铁定降级。

武磊

在剩余的比赛里,依照西班牙人对目前的状态和水平,想要在比赛当中取得连胜和球队一样困难重重。同样的,想要武磊在剩余的比赛当中能够取得更多的进球,状态突然爆发,似乎也不太可能。所以无论是西班牙人队实现保级,西班牙人队获取连胜,武磊在剩余的比赛当中状态火热,并且连连取得进球,似乎没有一件事情能够如大家所愿。

之前我也反复讲过,西班牙人对存在的问题不是一个武磊能够解决的。作为一名前锋,武磊得不到球队其他队友的强力支持,而他自身实力上也存在一些问题,所以很难体现和发挥武磊的价值。

武磊

有时候我也在想一个问题,像西甲西班牙人队这样的球队,即便队中有梅西和C罗,但是其他球员还是西班牙人这套阵容的话,不见得梅西和C罗能比武磊强多少。所以这牵扯到了一支球队整体实力的问题。而这样的责任不能归咎在武磊一个人身上。

我们目前所期盼的无非就是,武磊在剩余的西甲联赛当中能够有更多的出场时间,有相对较好的表现,在可能的情况之下取得进球,为自己未来试图转会抬高价码。要不然,依照武磊目前的状态,即便是转会或许没有一个相对较好的报价。

梅西和武磊

同样的,对于西班牙人队来说,他们所追求的不是能够获取几连胜,这对他们的要求似乎比较高,也不太现实。他们需要做好的是在剩余的比赛当中,打出自己的风格和水平,让球迷不至于太过失望,然后非常体面地降入西乙联赛,至于其他的,可以想象,但是不现实。

比赛信息:北京时间2020年7月9日4:00,西班牙人将迎战巴萨罗那,欢迎收看比赛!

哈哈哈哈哈哈哈,赢了巴萨就有希望保级。

保级压力巨大,希望是有的。个人不太看好

肯定能西乙保级成功[我想静静][我想静静][我想静静]