rap是什么意思

专属昵称11dy

rap是一种音乐风格,相当于“谈话”(talking),中文意思为说唱,发源于纽约贫困黑人聚居区。

RAP主要是以节奏为主,没有固定音高,只有相对音色上的控制与把握,朗朗上口是因为歌词写的流畅,顺耳是因为演唱的连贯,包括吐字气息、情绪等等。

扩展资料:

rap发源于纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。

rap这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。斥责或说唱音乐的节奏,布鲁斯音乐风格包括vocals等巧妙地和音乐融合。陪同一般包括电子鼓敲打与样品被结合从其它音乐录音。

说唱的主导驱流以trap、Club、硬核、东岸为主,早些年人们的对于说唱的误区就是鼠来宝等于说唱,但这其实是错误的。嘻哈乐最早来自于欧美,后传到中国,而绝不是中国的鼠来宝。

1979年第一斥责纪录被创造了并且风格上升了到突起在美专国在80年代中期。虽然期限斥责互换性经常被使用与配合敲打并以节律唱诵的音乐,后者期限包含亚文化群,说唱属音乐是简单地一份。期限配合敲打并以节律唱诵的音乐。