科目二练车一般练多久可以考试

txl1225

从开始学车到科目二考试结束,总共十五次练车。

也就是说如果不算中间因为家事耽误的时间,休息调整的时间等等,单纯按练车时间算,科目二我总共练了十五天。

(我是把半天算作一次练车,因为一般教练让练车都是接去练一个上午,或者一个下午,除了最后一天模拟上午下午都有练,其他都是只练半天的。按教练的话说,练到合适就行,一天练的时间太长也不好,人会变木。)

经验就是认真听教练讲,先别想太多,按师父教的做,基本有一定熟练度、心头对项目大致有数了,再仔细去理解和思考自己犯错被骂的原因,慢慢学会修正。

个人感觉选个好教练还是很重要的,我的教练就很好,练车的时候基本没什么废话,全程认真教学,反复指点技巧,多角度讲解点位,虽然有时候也很凶,但是即使骂人也是在大声强调车该怎么开等等,也会适时安慰和夸奖。

总之我觉得我不是那种很有天赋,靠感觉就能很快把车开顺的人,能考试合格完全是教练一点点的手把手教出来、磨出来的。

今天教练带着一起去考试的三个人,我们三个都是一把过。所以如果你练科目二有点难度,老是不过之类的,然后你恰好也在成都,尤其是如果在犀浦这边,就是成都后花园这一片的话,我可以提供我们罗教练的联系方式的哈。

不是打广告,我是真觉得我们师父人好教得也好,收费也真的不贵。