武汉生物工程学院是几本

留溶溶A6

武汉生物工程学院是二本。

武汉生物工程学院在湖北是第二批次招生,所以我们通常说武汉生物工程学院是二本大学。(自2016年开始,湖北高考本科二批、三批合并为本科二批招生)

如果你不是湖北考生,武汉生物工程学院在你所在的省份是本科三批招生的话,你也可以说武汉生物工程学院是三本大学。

重点特色专业

1、制药工程

制药工程专业无论是从老师的教学水平还是学校的教学设备都是同类学校比较好的,每年的毕业生就业率均在90%以上。学习则以化学、化工原理、制药专业设备等方面的知识为主。毕业以后可以在医药、农药、化工等部门工作。

2、食品科学与工程

食品科学与工程专业是轻工纺织食品类专业,目前我国对食品方面较为重视,是很有发展前途的一门专业,这个专业学习方面以化学、生物学和食品工程学知识为主,毕业以后可以在食品领域内从事品质控制、产品开发等方面工作。

学校总体来说,还是很不错的,环境有山有水,有

湖有景,鸟语花香,有的时候还有人进来拍婚纱照的,还有高大的长城,崭新的游泳池,学校图书馆里面人多,藏书也多。

有的时候,你来了,还不一定有地方坐下来,寝室嘛!有二人间和四人间,反正我住的是二人间,里面就像宾馆一样,什么都有,什么冰箱、洗衣机、电视都有,当然,电脑还是要你自己买的 。

在大学我觉得我走过了一段完整的人生旅程,大学校园里我学会了很多;历经了悲欢离合;品阅荆棘苦难。感谢青春大学,让我尝识了苦涩,最后,含泪舔舐伤口,我学会坚强……