为什么我每次用360安全卫士杀木马当扫描到一个固定的档案时就宕机

没文化的大脑袋CU

为什么我每次用360安全卫士杀木马当扫描到一个固定的档案时就宕机

楼主你好,360安全卫士打系统补丁和系统漏洞。你检检视看那是什么档案,里面有什么东西

不知道LZ用的360是什么版本,还有防毒软体是什么版本,可以试试把360升级到最近版本再查杀,查杀的时候,关掉其他程式,单独查杀

每次用360安全卫士全盘扫描到一个档案就卡死是如何回事?

你好,如果是这样的话,建议您先全面查杀一下电脑内,有没有病毒,没有病毒的话,这种卡死故障,就,涉及到硬碟了。

为什么我用360安全卫士一个木马也没扫描到过

360并不是一款专业的防毒软体,很多特征病毒都扫不到,不过可以在其他途径来看是否有毒:管理应用软体里有“正在执行软体”和“开机启动软体里”找,一般来说安全等级未知的就要去留意了。还有“系统全面诊断”中也会提示是否中招,最好多进行“恶评外挂扫描”,一部分木马基本上是这些东西自动下载的。

为什么我每次安装360安全卫士都会宕机

朋友你好。在各类传统防毒软体查杀无效或电脑感染木马,导致防毒软体无法安装或启动时你最好用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网路安全模式下查进行急救,它能够强力清除木马和可疑程式,并修复被感染的系统档案,抑制木马再生,恢复杀软的正常执行。

360安全卫士扫描AnyWebRes-ConfigurationManager.xml档案时,为什么暂停或宕机?

建议你将此档案上报360,这个很可能是病毒。

360安全卫士木马扫描到C/Windows/system32/themecpl.dll档案时就会宕机,求解决方案!~~

可能是这个系统档案有问题了,建议你用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的介面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的型别,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
这样处理后用它恢复一下系统档案和DLL档案,重启电脑应当可以解决。

为什么我在防毒时每次扫描到一个档案电脑就突然宕机

这个档案也许是系统档案或者是很大的视讯档案,当动用到Dll命令时不能结束,系统出错。如果是视讯档案,是因为档案需要结算成程式码,而本身视讯档案又大,需要预览,所以会导致系统假死,不过这种情况很少见,因为防毒时这类档案一扫就过了。
还有,你也许需要把系统内的垃圾清理一下,不然扫描进度会很缓慢。

为什么我每次安装2k10都会被360安全卫士查杀出木马

因为2K10档案是带有病毒的

为什么开启360安全卫士杀木马会很慢

系统优化的问题,自己慢慢看哈吧