北京电影学院学费

甜筒第二支免单

北京电影学院学费如下:

学费

  • 学费:34000元/人

  • 学费收取方式: 银行汇款:(待录取后在入学须知里公布银行转账账号)

  • 上课时间: 周末班:周六至周日:早上8:30——11:30下午1:30——4:30

课程设置

通过电影拍摄与制作基础知识的学习,依据电影专业的理论修养提升实际创作与制作技巧,为社会培养影视制作过程中的不可或缺的专业人才,以便适应当下影视行业新发展新需要。同时,为希望持续学习影视创作的人员打下扎实、系统的基础。

1、主要课程设置:视听语言、剧作理论、导演艺术创作、电影摄影、电影声音、表演理论、影视制片、电影剪辑、短片创作、影视技术导论、摄影照明、电影史、影片分析等。

2、教学方式:课堂讲授、交流研讨、影片观摩、专家讲座等。

3、授课地点:北京电影学院校内(海淀校区)。

报名方法

1.报名渠道:

发送报名材料至电子邮箱:dyzzr@bfa.edu.cn(以收到确认邮件为准)。

2.联系方式:

咨询时间:周一至周五上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

3.所需材料:

(1)身份证原件正、反面扫描件 (面试时需出示原件并提交复印件)

(2)学历、学位证书复印件扫描件(面试时需出示原件并提交复印件)

(3)报名表(见下方附件)

(4)四张一寸免冠蓝底彩色照片及电子版。

(5)报名时间:2022年12月1日起到2023年2月10日止。

4. 报名费:人民币100元。

通过北京电影学院微信报名缴费,扫描下方二维码, 务必在微信备注中注明:学生姓名+电话号码。

入学考核办法

  • 所有报名学生将进行入学面试,最终根据综合情况决定录取结果。录取后一次付清学费。

  • 面试时间和地点:通过微信或电话进行通知。

  • 面试形式:线上线下根据疫情防控要求待定,面试录取后将通过微信发放电子版录取通知书。

  • 结业证书

    学员在我院学习期间,遵守国家法律法规,遵守学院各项规章制度,按教学大纲修完教学计划内的全部课程,经考试合格后,由北京电影学院颁发进修班结业证书。