上海驾校收费一览表

阿拉娜娜1

上海驾校收费一览表

上海驾校收费主要分几部分:

1、驾校收取的部分:报名费,也就是培训费,目前驾校只能收取培训费,其他费用是没有资格收取。

2、体检中心收到的费用:体检费100元,如果是上门体检,费用一般要贵50左右。

3、车管所收取的费用:考试费40一门,学员自已在APP上支付给车管所,工本费10元,自已在车管所窗口领取驾照时支付。

4、考场收取的费用:模拟费,自已在窗口买模拟票,平均200元/半小时。

不同地方的经济水平不同,所以考驾照价格在每个地方也不相同。一二线城市的驾校收费会较贵,不过练车的配套服务和设施更齐全;除了一二线城市以外,其他地区的驾校收费会相比低一些。

一线二线城市C1驾驶证考试价格一般在4000-7000元,三线城市就低一些3000-6000元,再后面的城市也有2500-4000元。

注意:在驾校报名之前问清驾校报名费都包括哪些费用,不包括哪些费用,特别要注意驾校方面是否存在隐性收费(在学车过程中以其它名目进行收取)。