杭州小学寒假放假时间2023年

斯同光rd

2023年杭州小学寒假放假时间为:2023年1月14日学期结束,1月15日起放寒假。

杭州市统一放假时间为:

2023年1月14日学期结束,1月15日起放寒假。2022学年第二学期,2023年2月6日学生报到注册。

各校会根据自身实际工作需要对期末考试的时间做适当调整。

补充资料:有关小学放寒假的相关作文。

这个寒假,妈妈带我去了外婆家度假。

那儿是个山清水秀、空气清新、幽静的、美丽的小山村。昨晚睡下的时候听外婆说下雪了,早上,我忍不住早早地起床看雪景。打开门,只见山上、田里、地坪上都有一层薄雪,雪下得不是很大,不过整个大地还是像被工人叔叔粉饰过似的,美丽极了。

外婆家是没有城市的喧嚣,也没有城市里有的电游、也没有城市那五彩的霓红,但乡村也有乡村的乐趣——在那有我可爱的一个小伙伴灵灵天天陪着我。

灵灵是一只小狗,我刚到外婆家的那天,吃完了午饭,只见外婆要去喂狗,我拿过了外婆手里的碗,自己去喂狗了,我最喜欢狗了。