描写母亲的外貌

A多次拒绝薛之谦

妈妈的眼睛是环形的,有眼中有一个豆豆。妈妈的眼睛像红提,有像球、干桂圆。母亲笑起来双眼像弯弯的月亮,真好看。

我的妈妈一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的的头发,像一条长长的黑色的的瀑布,美丽极了。

母亲,高高的个子,鸭蛋脸上有规矩的鼻子。眼角上有规矩的鼻子。眼角上爬上了隐约可见的几条鱼尾纹,但眼睛里还透露出一股灵秀的神采。

我有一个善良、贤惠,疼我爱我的好妈妈。她的脸圆圆的,皮肤白白的,乌黑的眼睛里充满了慈祥的爱意,嘴角总是带着甜蜜的笑容。在我的心中,妈妈是天下最美的妈妈。