描写妈妈的外貌

段干牧Z4

描写妈妈的外貌的段落如下:

1、我的妈妈是世界上最爱我的人,她长着月牙般的眉毛,红红的嘴巴,小小的酒窝。她最喜欢看菜谱、做家务和做饭。她每天放学时都做好饭菜,等我和妹妹回来时吃。她是个负责的妈妈,为了照顾我们,不去上班、打麻将,我觉得她是个世界上最好的妈妈!

2、妈妈有一头柔顺的头发,一双炯炯有神的眼睛,说话的声音很清脆,像百灵鸟的歌声。她对别人都很温柔,唯独对我严厉极了,总是一副凶巴巴的样子。有一次,妈妈对着我发火,差点儿把我家的天花板给烧着。

3、妈妈不高的个子,一头乌黑的披肩卷发,国字脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,小巧的鼻子,红润的嘴唇,说起话来就像放鞭炮似的,“噼哩啪啦”讲个不停。

4、一张白白净净的大圆脸,一头栗色卷发。细细的眉毛下,两只深咖啡色的蝴蝶翩翩起舞。高高的鼻梁下,有一张樱桃般的嘴。吹弹既破的皮肤,粉色的脸蛋。在人山人海中,妈妈算漂亮。

5、我妈妈长着一头浓密的长发,圆圆的脸,我妈妈的脸像一个红苹果。弯弯的眉毛,明亮的眼睛,红红的嘴唇,中等身材,很苗条,我妈妈大约三十来岁,戴着一副金丝眼镜。我妈妈长得非常漂亮,性格温柔、落落大方、有爱心,有什么好东西都先给我。