如何自学画画

百度网友9c4b05f

首先明确自己的目的,这里目的很明确就是能够常规的临摹各种画做,能够对着王者荣耀英雄介绍临摹出相应人物。就够了。

自学画画,并且目的不高,不需求培训的。流程就很简单。这里仅提供思路,具体练习细节自行百度。从线条开始,线条练习差不多后就可以开始进行临摹异响自己喜欢的画作,注意别太难。同步进行线条、透视、构造,这三个板块从道理讲应该是一步一步学习,鉴于大家没那么多兴趣,可以同步进行。唯一需要注意的是,同步进行以后画画弱点容易出来,容易回来补,不过对大多数小白来说,无关紧要。

总结一下,就是线条-透视-构造。线条拿a4纸每天练习2张,构造建议学习人体构造,从长方体、圆、三角形等去理解并学习、上手极快,后续再进行细化学习。