qq飞车上面 为什么我进了一趟商城装备全都没了!

北慕1718

qq飞车上面 为什么我进了一趟商城装备全都没了!

你买的是经典装备,而你进的商城点的是2.0装备吧?你没买2.0装备所以什么都没有。换回经典的就可以了。。

为什么我进QQ飞车商城没有显示着装度

只能在单人游戏大厅或者多人游戏大厅里进商场才会显示的。
希望对您有帮助,没疑问请帮忙采纳个吧!
祝楼主游戏愉快!

为什么QQ飞车角色都没了啊!?!?!?

进错区了....

为什么我QQ飞车的点券和幸运币在9月1号这天全都没了?

点券每月初清空,幸运币也一样,消费券和点券等值,但是每日清空

QQ华夏为什么我装备都没了

被盗了吧,你去论坛发个帖子,然后他们会教你怎么处理
不过找回机率挺小的,以后做好保密工作

为什么我qq飞车的歌都没了,刚刚更新。

你再重新登入就全部出来了,我以前也经常遇到,重新登入就全出来

为什么我的DNF装备都没了

可能是太久没玩被GM洗号了,我小号也遇到过,也可能是以前开挂被洗了,已经找不回来了,o(︶︿︶)o 唉,祝楼主早日钱进,钱进,钱进进!

QQ飞车现在A车雷诺停售了吗。。我看商城上都没了

没,现在用雷诺的人很多,你点选他们的资讯,点A车徽章,就能买了

为什么我的QQ表情全都没了

我也出现这个情况过。。你点主选单---工具---资料汇入工具---自定义表情---下一步---从指定目录夹汇入,然后你点选整个你QQ号名称的那个资料夹汇入一下就全都回来了。。。

功夫派为什么商城有很多装备都没了

因为铁匠副职出现,商城会陆续下架。 选我