为什么我和别人的QQ飞车商城中的物品不一样,我的东西少?

玩车之有理8752

为什么我和别人的QQ飞车商城中的物品不一样,我的东西少?

也许不是新版本

为什么我的飞车商城和别人不一样?

有可能是系统按等级送的,也有可能小号达到了某个奖励的要求.....还有一个可能是系统还没有送的...以后会送...

qq飞车商城中的物品如何翻页?

在商品的下面有上一页和下一页的按钮,还能在下一页按钮の右边输入页码,按一下GO就行了。

为什么我的qq秀商城里的免费物品和别人的不一样呢?

每个人的QQ商城里都有时尚形象和金典形象,你喜欢哪种型别就选哪种,然后天天换免费的QQ秀,这样可以加QQ秀经验,等级达到三级系统会送你5天通行证,全场QQ秀免费穿,等级越高免费的QQ秀越多,多了你可以搭配着穿,搭配好了比红钻的还炫,

为什么我的折八百上的东西跟别人的不一样?

你下载个最新版的客户端看看,因为有很多内容,只有最新版的客户端才有。

QQ飞车商城中有没有12Q币的东西

您好,QQ飞车商城里是有1QB的东西的,比如:鲜花卡,砸蛋卡。100点卷的东西全都是1QB,有紫钻的话是可以便宜一角钱的。
以上是我的解答,希望对您有帮助。

大唐无双为什么我的商城装和别人的不一样?

这个是建角色的时候,可以选的

为什么我的QQ号和别人的不一样?

不知道,可能你搞错了吧

为什么我和别人的想法不一样啊?

为什么我和别人的想法总是不同... 工作中,客户打电话来我总有点不耐烦的,真的是太忙了,还是厌倦了,不知道!有时候好心多问一句,是我的口吻不对么,还是另有什么原因,总是没有很好的圆满的结果!和同事间,不知道是我比较成熟还是什么,觉得没有必要和谈不来的合群,也不知道人家怎么想的.我总觉得话不投机半句多!所以少说罗. 生活中,有时候我和妈妈的想法总是不能一起的,我也不是存心想反对她,就是有的事情我会有我自己的看法,不过现在她觉得我的想法不合她意会骂我,我不会去辩驳了,我觉得没有必要,我总是想大不了以后不要说了.就好象昨天我和我表姐表妹聊起阿姨再嫁的事情,我们的想法太不同,简直要吵起来了,难道是我太单纯了? 不久前的同学聚会上,总觉得当时最好的同学间也没有什么要说的,距离远了很多! 虽然在感情中我觉得只要两个人开心就好,但是我还是觉得一个人光有个爱人是不够的,还是得有朋友的,如果我的爱人不能和我的朋友很好相处,我想我会重新考虑的.有人说你的这个想法很怪的,但是恋爱中的人总是笨笨的,难道不是旁观者清么,再说难道不应该是爱屋及屋的么! 我这个人从小感觉就和别的小孩不同,所以我从来不在乎别人的眼光,不会活在别人的唾沫里的!我想我以后也是这样的! 最后我好想大声的说:长大真烦!

为什么我的qq非常和别人的不一样?

照楼主说的,应该是你QQ飞车档案有损害,下个补丁修复一下,如果还是不行,就把你原来的飞车解除安装了,重新下个,也可以去网咖拷一个!望楼主游戏开心!