曼昆的经济学原理应该怎么看?

证券客

曼昆的经济学原理应该怎么看?

曼昆的《经济学原理》是一本经济学入门书籍,里面内容浅显易懂,就是给不懂经济学想了解经济学的人看的,这本书分为上下两册,上册全名叫《经济学原理 微观分册》,下册是《经济学原理 巨集观分册》,
《微观经济学》是专门写微观经济学的书,介绍了消费行为、生产者行为等微观经济学理论,版本有很多的,并且分为初级 中级 高阶三个级别。
《巨集观经济学》主要介绍了国民经济执行的相关理论,比如财政政策、货币政策、外汇政策的理论依据等。

求曼昆 经济学原理PDF

曼昆经济学原理(中文)第五版(微观分.pdf

分享给你。满意请采纳。

曼昆的经济学原理怎样?

不错,我们老师也推荐了,很通俗。

求曼昆的经济学原理txt

求经济学原理曼昆pdf

满意请采纳。

谁有曼昆的经济学原理,

联络我108132268

:pan.baidu./s/1eQqw6nK

已上传,望采纳,谢谢。

书 曼昆著的 经济学原理 txt

上传了 就不额外收你财富了~

经济学原理曼昆TXT,谢谢

采纳吧。。

曼昆经济学原理应该先读巨集观还是微观的?

先读微观的,因为微观的会比较简单。而且巨集观是在微观的基础上,巨集观的许多的原理方法都是与微观的相同如果先读微观的话,更有利于构建一个比较完整的只是结构体系。