他到底是不是对我有感觉?

夏目贵志852
三大错觉中,我觉得他喜欢我占一点。

和你喝过一杯水?为你披过一件衣服?安慰过不开心的你?陪你一起熬夜?又或者关心生病的你.

你是不是也曾经觉得是喜欢呢?但是如果连你都不确定是不是喜欢,又怎么能确定对方是喜欢呢?

我不知道你是不是有这样的经历,但我想把我的故事告诉你。

也希望你明白没有明确表达的爱意都是错觉.

大学的时候有一个很喜欢的男孩子,他是我整个大学的白月光,遇见他是从食堂开始,中午刚下课,抱着一堆书我就去了食堂,排队的时候没抱住就掉在了地上,但是尴尬的当时穿的短裙,前后又都是男生就不方便蹲下,他用手点了一下我的肩,然后蹲下来帮我捡了书,内时候被不明不白的帮助冲昏了头,以为甜甜的恋爱来了,因为他主动要的联系方式。

那之后他好像从来没有在我的世界消失过,晚上会约我在操场散步,周末会一起去图书馆,连一起去奶茶店我所有的口味他都知道,知道我喜欢吃啦,喜欢张国荣等等,但是唯有一点让人失望是,他从来没承认过喜欢我,我也曾想过无数次他说喜欢的场景,可直到我们关系的最后,我也没等到,我还是我没忍住,亲手捅破了这层纸,很遗憾喜欢只是我的错觉而已,在他眼里我们只是相处舒服,但没有到喜欢的“暧昧”关系。

慢慢的大家都开始喜欢不负责任的关系

因为暧昧既可以保留你们的关系,也可以让对方保存撒网的能力,所以你要记得没有明确表达的爱意都是错觉。

最后我想说:要知道确实有人因为喜欢不敢表白,那就你勇敢一些,反而更能坚定你的喜欢是不是对的,不过我还是祝你没有错觉。喜欢一个人就要对她特别好,也要让对方知道,即使自己不说,也该让对方察觉到,而不表达这一刻的感受,也许就永远错过了,也许就错失掉了有爱意回馈的时刻。

现在,彼此都一见钟情的概率实在是太低了,两个人能在一起,彼此聊得来真的很重要。

以前我觉得放烟花摆蜡烛什么的都很俗气,现在我只觉得特别美好和热情,也许这份爱的方式有点老套,但那是我觉得最直接的表达。
jessiejxh

如果你想要判断这个男生对你是不是真正的有感觉,那么我个人认为还是需要注重观察一些细节,特别是当你遇到困难的时候,如果这个男生总是在你面前出现主动的帮助你,那么很明显说明这个男生是对你有好感,想要通过这样的方式来追求你。