他对你的感觉是什么???

zhao说影视音生活
喜欢一个人是什么感觉呢?
喜欢一个人的感觉:1、感觉他/她非常帅气/漂亮,并且一整天脑海里都是对方的模样。2、喜欢一个人,肯定一直会想起对方,并且还想每天和对方在一起。3、喜欢一个人,无论对方脾气再差,都会觉得她性格温柔,且善解人意。4、喜欢一个人,会想找对方聊天,不放过任何联系的机会。他的存在让你觉得,世界即使再灰暗,人群再川流不息,一下子像是有了七彩的光芒,有了许多无以言语的小快乐,而在人群中,总有引领你往前走的身影。除此之外,喜欢一个人会变得特别爱笑。因为想起喜欢的人,就会开心得合不拢嘴。再者,一些人喜欢一个人,可能会一直幻想和对方以后的生活,如从恋爱到结婚,从结婚到生子,从生子到变老等。可能在他们的想象中,已经把一生都过完了。关注她、迷恋她、欣喜她,期待与她灵魂和身体的融合,感受对方的温柔、亲密、唯美。心理学家总结出了真正喜欢上一个人,会出现的四种感觉。生理上的冲动独自占有先有安全,后有感觉强烈的自我展露。首先是生理上的冲动。美国心理学家斯腾伯格(Sternberg)曾提出爱情理论,认为爱情是由这三个基本成分组成:激情、亲密、承诺。其中,激情是感情中的欲望成分,也是情绪认知上的迷恋。即当我们对某位人产生兴趣或者喜欢上他时,心中会希望彼此能够有身体上的接触。在真实的感情中,这种欲望是始终存在的,只能以你的意识为转移。
卫晴霞63
1、他不爱和你接吻,或者总把亲嘴当做不耐烦的事情敷衍(只有相爱的人把亲嘴当做一项很重要的事来办),特别是你们上床后,更能体现。,有些男人是因为没和你上过床,只是把亲嘴当作快点得到你身子的催化剂。
2、过马路或者逛街时,他不喜欢牵你的手(左手握右手尚有感觉)
3、他从不带你,或者很少带你参加同学朋友的小聚(因为你出不了厅堂),怕出丑,男人都希望自己身边的女人是美女,人人羡慕!
4、恋爱谈久了,而不带你见他父母(对你不重视,或许你和他父母对媳妇的要求相差甚远,只能在地下进行)
5、总是背着你接电话,(心里有鬼才如此表现)
6、出门在外,总喜欢AA制,总拿新人类,新社会,男女平等找台阶下(男人爱一个女人总舍不得让女人掏钱