有哪些高颜值的真无线蓝牙耳机可推荐

四种甜蜜215

自从自己实现了经济自由后,我内心那种想剁手的心永远都无法停止。但是自己又是月光族,只能实现“大件买不起,小件不停歇”的十二字箴言。每次一出什么折扣活动,总觉得不买点东西都对不起我自己。最近买了款新耳机,顺便分享一下我近几年用过觉得很可以的耳机吧。

第一款:Nank南卡Lite Pro2蓝牙耳机

NANK南卡出品的南卡Lite pro2蓝牙耳机是目前最热门、热度最高的一款国产蓝牙耳机!长期霸榜蓝牙耳机五百元以内的销量排行!一直致力给用户带来最好的HIFI的音质效果以及最沉浸式的游戏体验,在耳机的每一个细节都下足了功夫和精力!正因如此匠心的产品,从而受到音乐发烧友、数码圈以及专业电竞游戏选手和各种达人用户关注和推荐使用!

NANK南卡在音频领域行业中累积十多年的科技技术沉淀,且已经创立研发出多项核心科技,领先行业各种技术!特在南卡Lite pro2所配置的南卡Super sound OS声学系统,经过100多名声学开发工程师参与研发、结构堆叠,长久的测试和设计研发而成!这在于蓝牙耳机领域中可是全新的独创科技,通过耳机内置的麦克风实时探测耳道内的声音并反馈至中心枢纽系统,通过智能算法,动态调节音效曲线,填补音质的偏差!让音质无限接近于真实原音!

第二款:漫步者lollipods mini蓝牙耳机

作为国内相对有口碑的蓝牙耳机漫步者lollipods mini在国内深受女孩子的喜爱,就连明星白鹿也加入到这款耳机的使用上。这款耳机采用了半入耳人工学设计,舒适度不用说了,半入耳的曲面流线设计、耳机曲面和耳朵很好的贴合在一块,听的安心,而且单耳重量只有4.1g,不会给耳朵带来重量感。漫步者lollipods mini单次续航4小时,耳机仓可以满足一天通勤22小时左右。这主要是采用了低功耗的芯片,让用户们享受到更大的快乐。除此之外还支持多种无损格式播放。

第三款:小米Air2S蓝牙耳机

蓝牙5.0、不分主副耳、开盖秒连接且连接稳定,小米Air2S到底有多香?在续航方面,单次使用高达5小时,加上耳机仓使用播放时长可高达24小时,日常上班通勤根本不在话下。耳机仓采用的是椭圆形盒身设计,加上耳机重量约为52克。仓身材质采用的是磨砂质感塑料材质,支持无线充。耳机采用的是半入耳式设计,对耳道的压迫感会变少,在运动运动状态下也不太容易脱落,适合通勤。

第四款:OPPO Enco Air蓝牙耳机

第一次见半透明的果冻仓设计,看起来很时尚。体积小巧轻盈,手感还不错圆圆的,耳机仓采用磨砂材质,仓盖为雾面质感,半透明仓盖可以看到耳机。耳机本体式半入耳的设计。除此之外它采用全新的Enco Live调音,支持蓝牙5.2芯片和AI通话降噪模式。在音质上采用了13.4mm超大尺寸的复合镀钛金属振膜动圈,低音效果直击内心,声音萦绕我心。总体来说,oppo这款耳机还不错,适合通勤。

微测检测5.10