手机酷狗音乐怎么转换mp3格式

刺任芹O

1.首先,登录酷狗。

2.然后在酷狗中找到自己的音乐,并下载到播放列表中。

3.然后再把歌曲添加到本地音乐中,也就是我的电脑里,如图

4.然后找到该音乐,右击一下,选择工具中的格式转化。

5.然后,点击添加歌曲,从我的电脑中找出你刚才存入的歌曲。

6.然后选择你所需要的格式。注意那里的提示,就是有损音乐格式歌曲向MP3转换,应由较高音质向较低音质转换。

7.最后点击转化即可。

拓展资料:

酷狗是中国领先的数字音乐交互服务提供商,互联网技术创新的领军企业,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供最佳的解决方案。公司的使命是成为亚太地区最大的数字音乐销售推广企业。

自公司创建以来,一直在数字音乐发展上大胆尝试,先后与几十家唱片公司、版权管理机构合作探索发展,积累了数万首数字音乐版权,并在推动广范围的跨行业、跨平台合作上做出努力,在艰巨的全球音乐数字化进程中作出自身的贡献。