C罗离开皇马的原因是什么?

W云霄W
没别的,就是为了更好的个人待遇,通俗就是得到的钱更多,曼联没皇马钱多是实话,更何况曼联也不想打破自身的工资平衡,也很难拒绝高额转会费,网上说的儿皇梦、追求更高的荣誉等一切理由转皇马都是笑话,糊弄人的,其实连次要都算不上。
主要还是皇马主席一下子用钱把曼联和C罗砸晕了,也砸的佛格森没理由没立场反对,总的来说曼联还是不如皇马钱多,豪门的顶流绝对不会售卖自己的当家球星,尤其是刚拿欧冠冠军和亚军的时候;曼联俱乐部要的是钱和俱乐部荣誉,荣誉方面有佛格森,俱乐部也不担心会变太差,C罗走了也无所谓,所以无法拒绝皇马的大手笔,反而留下C罗付出的代价太大了,事实上曼联还是不如皇马有雄心,转会费再加点钱完全可以再打造新的曼联王朝,可惜老牌强队不投入金钱哪来的王朝,只能说梅西C罗二人转的背后就是金元足球时代老牌强队的无奈和雄心剧降;C罗个人追求的是钱和荣誉,钱方面皇马绝对大方,比曼联大方多了,荣誉方面也不担心,只要老牌强队豪门持续投入大量金钱,荣誉是不担心的;对曼联教练弗格森来讲,留下C罗的确能留下,可皇马的金钱力量摆平了各方,他也没必要一直强留,多留个一两年就可以了,再留下去就会得罪各方,再加上自己都快退役了,没必要再搞事了,所以曼联的当家球星才会顺利转会,要是弗格森再年轻点对更大荣誉有迫切追求,他一定会逼迫曼联提高待遇留下C罗,哪怕比皇马待遇缩水个两三成,佛格森也有把握留下,可惜佛格森有能力留,却没留的心思了,否则曼联会更辉煌。