柯南和灰原哀最后结局是什么?

一条会笑的二哈6088
  1,保护柯南而死,在临死时对柯南表白,然后挂掉。(要是这个结局73等着被柯哀,新志迷们弄死吧。同时要是小哀这样结局,柯南最后向小兰说明真相,小兰会再跟着新一么?阿笠博士估计也会骂死新一吧,新一父母会同意么?)0.0个人估计不可能。
  2,失忆(网上新兰迷比较希望的结局,但根据剧场版4,柯南能放着为自己受伤的女孩不管么?看看他对小兰的态度就会知道吧)0.0感觉不可能
  3,没死,在最后向柯南表白。(有可能小柯同学良心发泄向小兰说明真相,以柯哀CP结局。也有可能小柯向小哀说明自己只喜欢小兰,新兰结局)个人认为比较好的结局。
  4,没跟柯南,和别人CP。(我晕,小哀现在比较明显的只有喜欢柯南吧。比如网上说白马探,我晕,800多集的漫画,600多集的TV小哀认识白马探么?赤井秀一,一个快成小哀姐夫的人,有可能么?还有什么平哀,枫哀,快哀.......)0.0绝对不可能。
  如果新一向小兰说明,小兰会原谅他么?(谁都很难说);小兰原谅新一,73要小哀怎么样,死了还是失忆,还是离开。(73不想赚钱的话,就会这样)
  小哀最后为工藤死或者是受伤,柯南会放下她选择小兰么?绝对不会。因为柯南最大的优点就是负责这也是小兰等他的主要原因。小哀不愿变大这在剧中有一定体现,所以柯哀可能性比较大,应该比新兰、新志可能大。(个人观点)
  灰原哀很可能最后和柯南在一起。当然不否定新志,新兰可能性。最后还是看73怎么写。73应该会给我们FANS们一个满意的END