炎亚纶是怎么回事

阡陌上花开
今天炎亚纶也是屡次登上热搜,因为各种各样的原因,以及炎亚纶在微博上各种各样的回应,让非常多的人表示今后再也不会喜欢炎亚纶了!活该炎亚纶这种艺人被封杀!也有网友表示,喜欢港台明星就要做好随时翻车的准备,这次的炎亚纶似乎真的没有翻身的余地了,可是还是有非常多的粉丝,十分的不解,到底发生了什么?
炎亚纶作为台湾艺人,在之前似乎就有过TD这样的不当言论,并且有非常多的人,因为这一个原因就曾经声讨过他。而这一次,炎亚纶公开在自己国外的社交网站上喷WHO,和一位因为赞扬国内疫情防控工作的台湾人。获得了非常多粉丝朋友们的不满,并且公开在他的这条博文下与他互怼,于是炎亚纶就在国内的社交网站中发出了自己的声明。这样一来不仅让非常多国内的粉丝朋友们伤透了心,也让不少的网友开始声讨他,而怼天怼地的小作劲炎亚纶,这一次又出面政治问题,这样的艺人真是活该被封!

这些天炎亚纶在微博热搜上的出境似乎尤其频繁,之前因为团体飞轮海之间的关系就登上了热搜,而炎亚纶也曾公开表示自己和其他三名成员非常的不合。而其他三名成员也或多或少对他的这项言论发表回复,现在看来不知是谁的错,但是炎亚纶也是坐实了小作精这一名号。而对于国内的粉丝而言,任何涉及国内领土的问题都是高于偶像的,所以在这一方面上,无论偶像多么的出名在这一方面上也不容侵犯。而炎亚纶这一次正式才生了这一个导火线,现在看来炎亚纶在国内的演艺生涯算是结束了。