日语 *** 怎么说

少盐刮油c0
问题一:“傻瓜”用日语怎么说? 傻瓜: ばか. (中文发音: baga)
あほう.间iけ.薄のろ.
指人傻瓜一般:马鹿者【ばかもの】(中文发郸:bagamono)

问题二:日语 *** 怎么说 -アホ
a ho
-バカ
ba ka
-バロ
ba ro
-ボケ
bo ke
-はくち
ba ku chi
-まぬけ
ma nu ke
-のろま
no ru ma
Ps :楼上
はげ和ちくしょう是骂语,但好像不是 *** 吧……
够用否?希望帮到你~

问题三: *** 日语怎么说 あほ(a ho)、ばか(ba ga)、ばかやろ(ba ga ya ro)

问题四:日语问题 “日本 *** ”用日语怎么写怎么念 日语汉字:日本 *** (にほんはくち)
黑本式罗马音:nihon hakuchi
汉语读作:你好恩 哈哭级

问题五: *** 用日语怎么讲? 最简单的就是马鹿(ばか) 读作baka
就是电视里日本兵常说的“八嘎”。是愚蠢、傻瓜、笨脑子的意思。很常用。
还有一个就是
阿呆(あほう):傻瓜 读作 ahou
凉宫春日打棒球那集就是骂阿虚あほう

问题六:你是 *** ,用日语怎么说?急需啊。 20分 如叮是女生装可爱,对自己男朋友撒娇;あんた、ばかじゃない~
如果是斥责同龄人不中用:お前は不器用だ
如果是说有人真的不聪明:あなたは头がいね

问题七:日语‘大 *** ’怎么说 あほう

问题八:你个傻瓜用日语怎么说,中文谐音 あんたのバガ
an ta no ba ga
安大弄八嘎

问题九: *** 用日语怎么说? あほう 读音:a ho ばが笨蛋 读音 : ba ga

问题十:傻子用日语怎么说? 铯薄阿呆、马鹿、愚か者、ぼけ、