女生身高167,体重120,算胖吗?怎样减肥?

夕志画5204

女生身高167,体重120,算胖吗?怎样减肥?

+谁说的瘦瘦的就惹人疼了? 我是个男生,我就喜欢稍微胖点的。 这位姐姐,你1。67啊 ,120不算多, 我相信你自己也算过的,这个体重并不在肥胖的范畴。 胖胖的摸著多舒服啊,比骨感的好多了,咯手(是不是说的很黄很暴力, 但确实是实话)! 告诉你一个减 *** 和腿的方法。 在 *** 和腿外侧有一条经络, 叫做胆经。 每天饭后敲打这条经络100次(两侧都是), 一段时间后肯定有效果,我有亲眼见证的。 至于这条经络的位置,你可以上网查“胆经”两个字, 有图。 千万别用什么减肥药, 治标不治本, 一停就反弹。

女生身高162体重94和女生身高167体重120哪个胖哪个轻?

估计你的脸比较大

女生身高165体重120,算胖吗

不算胖,应该算是丰满吧。如果个人要求高,需要苗条的话,那么就运动减肥吧,每天跑步8公里,坚持一年,会非常苗条的。

女生身高162,体重120,算胖吗

题主个人觉得你这样子是属于微胖的了,不过在现在饿这个社会里,微胖,它也是胖的啦,所以啊,题主这个就不好说了,就看你自己是怎么想的了,其实怕胖,你是可以细 体 茶来一杯的。还有就是题主你跑步呢,可是好处多多的,所以啊,题主你也是可以试试的。

16岁女生身高166体重110斤,算胖吗可以减肥吗

你这个体重不算胖,不过也要注意了,不能再胖了!你现在可以多运动!晚上要少吃点,就可以了!

我体重120斤,身高167,才16岁,算胖吗?怎么样减肥啊

经常运动,控制饮食就好啦,不要太在意

13岁女生身高1.60体重120肥胖吗

正确判断肥胖的方法应该是根据身体的脂肪率判定吧。建议你买一个脂肪秤,能检测出人体脂肪含量,根据这个去判断是否健康或肥胖什么的。我和妹妹用的德尔玛脂肪秤,我们减肥用,每天都用,用半年了挺不错,推荐一个

女生身高175体重120怎么样,算胖吗

不胖的,刚好

13岁女生,身高158,体重100,胖吗?怎样减肥?

158cm的女生标准体重是48kg,超了一点点,问题不大,平时注意饮食和运动就可以了,零食不要多吃,碳酸饮料之类的东西不喝,洋快餐等垃圾食品不吃,每天快步走半小时以上,自然就会瘦下来的。谢谢采纳!

女生身高在167cm,体重在110kg的时候算胖吗?需要减肥吗?

不需要,而且有点瘦,我168厘米,116斤,别人见了还都说瘦呢,不要减肥了.
求采纳