没有网站能做百度推广吗

顺畅且平实灬布丁7942

没有网站能做百度推广吗

做百度推广必须要有一个自己的平台,可以是APP,商城网站,手机网站等。有了自己的平台,也方便你管理和分析,分析你推广的成本与转化,还能让使用者记住你的品牌,方面使用者浏览产品。

第一:为什么我们要推广?
答:因为要让客户主动找到我们。
第二:我们应该如何推广?
答:试想一下,我们是客户,当我们要买东西的时间,会去哪儿找。(反思:我们就去哪儿发信息。)
第三:这样没有目标的推广,有效果吗?
答:做与不做肯定是有区别的,你不做,有人做。。。商场也如逆水行舟。。记住,做永远是对的。
简单学习推广第一步,你学会了吗?
来源:学习推广技术网 作者:王涛

百度上有很多推广方式,有网站当然最好,没有网站也可以通过图片,软文,微信,微博或者其他方式进行推广。

没有网站只有网址可以做百度推广吗?

不行,最起码有个展示页面。我看你连这都不懂,最好不要做百度推广,你是不是在哪学的培训啊,那是骗人的培训

谁能做百度推广呢,百度推广要怎么做? 信用卡网站怎么推广呢

信用卡办的网站做不了百度推广的!只能做SEO!
如:信用卡代 办!信用卡办 理等相关关键词

网路推广没经验能做吗百度推广智慧落地页百度推广智慧

可以做啊,前期你需要花很多时间去学习,如果有人带是最好的,一般的推广不难的,如果想要成为大神级别,是要花很多时间精力去学习的
百度的智慧落地页是针对于移动端的,一般没有移动端网站的会用智慧落地页,但是你想它自己给你自动匹配生成的落地页肯定没有那么好,建议有条件还是建个移动站

济南网站建设和济南的百度推广从哪里能做,百度推广.

神龙百度知道啊,单挑全服不是梦。你用了就晓得了。

没有网站管理权可以最百度推广竞价吗?

可以的吧。但是没有网站做百度推广有什么用呢,肯定是有个网站,然后去做一个付费广告平台来提高知名度咯。

新站能做百度推广吗?用sem合适吗?

在sem的适用使用者里,就写明了:计划或刚刚起步进行百度等搜寻引擎关键词推广,操作生疏,希望快速上手竞价推广的企业适宜使用该工具。