地下城与勇士狂战士刷图加点

我是用太刀的请问狂战士怎么样加点刷图好谢谢吖``最好不要复制的... 我是用太刀的 请问狂战士怎么样加点刷图好 谢谢吖`` 最好不要复制的 展开
低调的魔尊
这是我经过多次洗点总结出来的狂战纯刷图加点,绝对是最佳的,用了不后悔的,希望能给你帮助

后跳+1 出强制 (第五章以后送了,这100点省了)

银光落刃+1(这个点最好别省,不管你喜欢不喜欢用,这个技能有用的)

上挑+5出强制 (刷图+5足够了,别多加了,加多了你就去加PK点算了)

三段斩+1 (很好的跑位技能,这个SP别节省,有用的)

巨剑精通+满 太刀精通+满 (第五章点多了很多,足够双修,先选一个加满,后期加满另一个,建议有时装的先加巨剑,没时装的先加太刀)

十字斩+满 强制 (这个技能一定要满,因为有出血几率,狂战就是靠吸血吃饭)

蹦山击+5出强制 (强制还是要出的,有时候连招需要的,不出强制很变扭的)

死亡抗拒 (转职后自带1点 不要再多加了)

血气旺盛+1 (出血技能,不加别玩了)

血气唤醒+满

嗜魂之手+满出强制 (这个技能一定满,我现在用一下都加100多力量)

暴走+满 (很牛逼的技能,一定要满)

怒气爆发+满 (群攻技能刷图很好用,不需要点强制,浪费SP)

血之狂暴+满 (必满技能,你要这个都不满,那你别玩狂战了)

嗜魂封魔斩+1 (这个技能我感觉用处不大,+1足够了)

蹦山裂地斩+满(刷图很实用的技能,特别在怪多和最后BOSS很好用)

下面我来解释下几个刷图的争议技能:
噬魂之手很多人说+5出强制就好,其实那是没玩过狂战人说的,噬魂之手+5其实根本就是费技能,用了伤害也不高,加满以后伤害很可观,而且加力量,+5或+满你应该自己能权衡。
还有一些人说大蹦+1就够了,这个我非常反感,因为说这话的人明显是PK型的,刷图你+1,你去刷刷看看,我不多解释了。
争议最大的就是觉醒技能了,说实在的,觉醒真的没用的,狂战觉醒主动1级就50点SP,伤害还那么垃圾,还容易被破招,你学干什么,就图个好看?那你玩什么游戏,你干脆去网上找图片看算了。
总之一句话,相信我的,照我的加,不相信我的,你自己想怎么加怎么加

狂战前期因为掉血问题,刷图被认为不怎么样,但到后期,特别是血之狂暴高了以后,狂战绝对是刷图中的王者,加油啊,争取早日毕业!

这是我自己的加点,希望能给你帮助,有些技能不明白的可以加我好友问我
lk547086154
十字斩一定满 崩山5出取消 血气旺盛1 血气唤醒满(狂战士就是空血的时候也能秒人!)暴走满(职业专属BUFF不满怎么行)手5出取消 血之狂暴满(狂战就是要狂 不满怎么行) 怒气爆发满出取消(浮空高狂战就是神 嗜魂封魔斩1点就够(感觉比较鸡肋 容易被打断)崩山裂地斩看个人 SP点够就多加 伤害高 范围大 绝对狂战利器 其他技能就加连突刺1 裂波斩1(配合手来破霸体)三段斩1(跑路追人用)银光落刃1(连招用)这里要说的就是上挑了 起码要5级 能多加就多加 2秒CD 配合怒气爆发 砍人就是切菜 后跳强制必学~武器看你喜欢用什么 就加什么专精 推荐巨剑 狂战是看武器伤害的职业~~玩就玩最狠的武器~~

小号45的狂战 感觉砍人相当HAPPY 玩的比其他职业有快感的多 ~~
首先是考虑到红眼自动掉血、技能耗血和蓝少的问题,(排除有钱人,又吃血瓶又嗑蓝瓶的)所以最好最实际的办法就是少用技能和减少打怪的时间,少用技能就意味着要多按“X”,减少打怪时间就意味着要有高攻,这么一来结合红眼的特点就有了以上的+点方案。

至于打怪上来就是开血爆+暴走(暴走是有了就用)接下来就是我砍砍砍,注意我所说的技能少用不是说技能不用,在危机关头、适当时机该用的时候还是要用的。

比如:怪多了而且有把握不被打到就来个吸尘器

怪围上来了(全方位包围了)就来个怒气爆发,让他们全去坐飞机(突围)

怪半包围了就来个抓头,把怪推到你的前方吧(超实用)

…………………………………………………………

总之命是最重要的。还有,要不被怪摸,要活的更久,就要靠风骚的走位和强大的连招了。

这里我也说说连招,我看过许多网站的连招表大多都是假的!!

我自己基本上就用这么几个连招:(山崩位起式,可有可无)

1式:(崩山+)XX+十字+XXX+上挑+抓头/XXX

(最简单最实用最强大,因为用的好的话刷怪可以反复一路推过去)

2式:(崩山+)XX+十字+XXX+上挑+怒气爆发+三段+XX+十字斩+XXX+上挑+抓头/XXX

(注意三段时要看好怪的着陆位置,还有三段可以改方

向……有很多仁兄居然不知道=。=)

3式:吸尘器+山崩+怒气爆发+………………

(之后随你,如果怪还活着的话)

反正多听别人的意见啦
chuqian5
狂战刷图建议用巨剑啊。如果你坚持要用太刀我也没辙。

裂波斩+1(可以破霸体的,嗜魂之手也可以,如果不喜欢用也可以不加)
上挑这年代如果有人说不满,我说他就是个。。。(实在没有词语形容)
银光落刃+1吧。(不喜欢用也可以不加)
太刀精通满
十字斩满出强制(如果不满的话你打怪会很吃力的,狂战靠这个技能吸血,如果怪不出血二刀流就不会回血,到时候你还没见到领主就挂了)
崩山击+5强制
嗜魂之手+5强制(PK才要满,刷图就不需要了)
暴走,双刀不满删号
怒气满,要不要强制随意
大吸+1级,补血用的,100%出血
大蹦满了,刷图非常好用
血气旺盛血气唤醒都要满
觉醒技能:被动的加满,主动的加一级就可以了(号称最垃圾的觉醒技能)
起身+1级

纯手打!相信我吧!我练了两只狂战,一只PK一只刷图。在我加点前可是参照了许多前辈的加点法,自己也琢磨了很久的呢!相信我吧。
充浚户忻忻
上挑5级,出强制  三段斩1级,逃跑!实用!  后跳1,后跳取消,战士必加。  前刺1!好用!  空震1级,这个技能除了白手可以多加几级其他的职业一级足够了。  空中连砍1这技能可以破别人技能的!  地裂·波动剑5级打BOSS要用到!有点远程攻击!  裂波砍1这招是跟抓头差不多`不过你被怪围着时可以打怪弹开!PK连上好用!  大剑专精加满。  狂战士专署技能:  十字波斩加满加强制~  蹦山击,5级。  血气旺盛1加~蹦山击加效果,没蓝的时候仍然可以放技能。  抓头5级出取消。  暴走加满。  血十字满~血少到40%以下增加攻击。  怒气爆发加满,出取消。  命之暴走加满,增加技能的攻击力。  血手1级,破绽很多的一个技能,抓不住机会的话还没放出来,被怪打一下就没了,所以建议1级。  血蹦地裂加满,刷图必加的一个技能,伤害特别高。  觉醒一级,觉醒被动1级。  以上技能要做任务拿140SP!
光天翰计璟
刷图加点:上挑满,十字斩满,小吸满,三十级的那个技能(忘叫什么了)满,分刀满,大吸加1,大蹦如果你觉的好用就加满,觉醒加1,不是复制