暑假怎么减肥

暑假到了,即将进入大学,所以想减肥。。。请各位给点意见。比如做什么运动(除游泳外)还有减肥食谱。。当然,不要减肥药现在我身高184CM,体重110公斤,有什么方法三个月减... 暑假到了,即将进入大学,所以想减肥。。。请各位给点意见。比如做什么运动(除游泳外)还有减肥食谱。。当然,不要减肥药
现在我身高184CM,体重110公斤,有什么方法三个月减到85公斤
真心求教了....
不要减肥药
来得及花费
跑步+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。 一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!多吃些苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头等。
liangfangqin
呵呵,还是高中生啊, 先预祝小学妹(弟?)高考顺利!考入心仪的大学!
我个人觉得暑假是适合减肥的,因为夏天脂肪比较容易消耗,而且个人的胃口也不如别的季节好,所以你选择暑假减肥是很明智的举措哦~~
每年暑假我都会或多或少的瘦一些,5斤10斤不等!我是个特别不爱运动的人,所以应该是因为饮食方面的变化让我瘦了吧。 我是个南方人,我们家那边夏天喝粥特别多,不怎么吃米饭,更别提面食类的了!特别是早上和晚上!
粥含水量比较多,而且主要成分是植物纤维,促进胃肠蠕动,排毒养颜,对于胃不太好的朋友来说是最佳选择;鉴于夏天出汗比较多,体内水分流失快,粥的另一个好处也显而易见了!再加上粥特别容易让人产生饱的感觉,(尤其是稀粥)这又控制了我们的饭量。本人觉得喝粥是一个很好的减肥方法!
既然是真心求救,建议千万要少吃甜食,油炸,烧烤,膨化食品等,减肥的最大杀手!!!夏天的一些蔬菜,比如丝瓜、冬瓜、西瓜、黄瓜等都是减肥食谱上不可或缺的材料,清炒或者煲汤都能取到一定的效果!
最后,希望我的这些建议能对你有所帮助,祝减肥成功!!!
支持运动减肥
3个月减掉15公斤完全有可能。。。

你要进入大学,那么肯定还非常年轻,身体体质好,如果是运动减肥,效果会很快的。。特别是男孩子,3个月15公斤很简单。。。参加减肥训练营可以瘦到20-30公斤都没问题!

试试这个活力瘦身减肥训练营,教练都是有经验的特别减肥训练师,有长期青少年减肥经验。刚好你暑假来临,去做一个减肥度假,度假回来绝对会让所有人吓一跳的!

有机会上百度搜索一下活力瘦身减肥训练营,有网站和实景拍摄的照片,试试看吧!
2rui789
游泳
匿名用户
我曾经节食加运动,成功减肥30来斤,具体是早中餐减少量,晚饭不吃或少吃,每周健身房练一次瑜伽,效果是每周渐减2斤,3,4个月的时间慢慢减下来的。减肥贵在坚持了。
benjychu13
夏天时最佳的减肥时期,我原来也是200多斤的,现在都瘦下来50多斤。有一个凯菲瘦身很专业你可以搜索看看。