彭于晏是同性恋吗

读大承M

没有吧……

时报讯前日,何润东在台北商专无数女同学面前公开“新恋情”,对象就是同拍《少年杨家将》的彭于晏。

何润东先问大家:“你们知道彭于晏吗?”接着就大胆告白:“如果我告诉你们,我跟他在一起,你们同意吗?”结果现场尖叫连连,分不清是喜是悲。

何润东当年曾和宋新妮交往,那时,经纪人阿Ben就告诉“元气G-Boys”里的沈建宏:“宋新妮差点成为你干妈。”时光飞逝,何润东经历多段台面上台面下的恋情,现在终于承认自己的同性恋情。

在拍《少年杨家将》时,他和彭于晏好得引人侧目,连制作人都说要为他俩拍个港版《断背山》。

何润东在《少》剧杀青后,前天悄悄回到台北,为的就是参加干儿子沈建宏“元气G-Boys”首场校园演唱活动。

地点是台北商专,名目是迎新晚会,看到校园学子的热情反应,何润东回想自己当年就是靠唱校园歌曲赚取生活费,这里最单纯又没压力,快乐得不得了。

(来源:广同网-济南时报

我想只是关系好吧,不然怎么会和 蔡依林 传绯闻的……