女生异地恋,值得么?

觅心妙语

没什么值不值得,你要看看对方对你是否能照顾周全,婚后到了陌生的地方陌生的生活环境你是否能适应,男方是怎么表现的,这些未来可能发生异地的问题你都要提前考虑到。还有异地恋不是刚刚相处就可以异地恋,需要时间的进化需要长久的磨合,互相的信任感要比正常的情侣更多一些,也需要看对方到底是否为托付终生的好伴侣。

还要考虑婚后你是否可以两头都能权衡。首先你要考虑年迈的父母是否有依靠,没有你的日子父母怎么照顾自己的生活。男方父母如何,家庭环境如何,两口子闹别扭在所难免,这个时候你一个局外人他们是怎么对待你?这都需要考虑。在开始这段异地恋之前未来各种风险都会比平常的恋爱大一些,你要能承受这些。恋爱找伴侣就像人生的一次赌博,虽然碰运气但也是需要观察周围环境才下赌资。

无级aBC

我个人觉得值啊。

异地恋是不少年轻人情感恋爱的一种状态。其中酸甜苦辣,身处其中感受自不相同。有人认为异地恋很美好,只要真心相爱,时间和距离都不是问题。也有人并不看好异地恋,认为聚少离多,容易产生矛盾,最终也注定结局是分手。那么,异地恋到底靠不靠谱?

“异地恋也可以很靠谱,谈恋爱不一定要每天腻在一起”

蒋慧慧大学同学,她曾有过一段恋爱经历。两人家在同一城市,上学也在同城,但不在同校,和异地恋没什么两样。受疫情影响,去年两人几个月没见面,加上双方性格不合,对未来的规划也不相同,最终选择分手。

虽然那段“异地恋”时间并不长,但蒋慧慧还是觉得异地恋是靠谱的。她认为,异地恋和非异地的区别就是人不在身边而已。她觉得谈恋爱不一定要每天腻在一起,双方坚定,怀着为了和彼此共同未来的憧憬各自努力就好。

“也许不见面,维系感情变得相对不容易。”蒋慧慧说,但可以通过其他的方式来联络感情,特别是现在通讯和交通工具都很方便,比如每天视频互相分享生活,设置见面日,或是到对方的城市感受一下对方的生活也是不错的选择。

她认为,维持异地恋最重要的是耐心。倾听也好,回应对方的情绪也罢,都需要耐心。如果异地恋中能感受到对方的耐心的话,自然也会增加对彼此的信任,还会给女生带来安全感。

蒋慧慧很期待下次爱情的到来,她甚至不介意是异地恋。“如果是异地恋,我们会每天视频互相分享生活,多沟通,对对方多一点耐心,设置见面日,去对方的城市感受一下彼此的生活,让分享的生活变成我们一起过的生活。”

美女无敌oco
1.异地恋可以接受,但是你得给自己设定一个你能够接受的期限,比如你能接受最多一年的异地,那么如果超过一年了,你们依然因为某些原因得继续异地,这个时候你就要斟酌这份感情还值不值得继续下去,因为异地是很容易出问题的,而且长期没有陪伴身边,很多东西都会改变的。
2.远嫁是不太建议的,因为风险太大了。降低风险的因素只有一个,就是你们都是属于高配置的,比如经济条件都很好,并且有一份稳定且不错的事业,就算你远嫁过去了,你们也能在那买得起你们住的房子,能和他们家人分开,独立出来,依然过得很好。这样的情况下再去考虑要不要远嫁过去,如果不具备这样的条件,那还是不要了。
偷流量雅娜看3O
异地恋,她需要自食其力,你除了安慰什么都做不了,她只能看着别人成双成对,羡慕着别人男朋友的随叫随到,她需要为了你而忍耐,她需要坚强的做到自己一个人也能很好,不能在需要你的时候马上就得到你的拥抱,甚至她都不能确定你是不是真的能一直让她幸福,她不能保证她的等待就是值得的,不要辜负每一个异地恋的人,我觉得不论男女都是,异地恋并不是让你们分开的原因,只是不喜欢了找的借口。也行有的人就喜欢那种能时刻陪伴在身边的感觉,那这样的你就不要选择异地恋,不要抱着试试的态度去接受别人的好,时间长了你会觉得你有愧,当然如果是海王当我没说
帐号已注销
现在这个社会,说句实实在在的话,不值得,异地恋谁知道她他有几个新的对象?谁也不知道。没有在一起会变得越来越冷淡,越来越陌生,大部分人迫于生活压力,有时没有时间去考虑对方。