怎么把ipad上的内容投射到电视机

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

ipad上的视频要投放到电视进行播放,需要借助电视盒子。

第一步:在ipad的屏幕底部用手指往上一拉,就会看到快捷键一栏“airplay”。

第二步:点击以后即可看到 AirPlay 设备,会有二个,一个 ipad自身,一个是电视盒子。

第三步:打开“镜像”选项后,再点击上角的“完成”即可。

电视盒子可以将互联网内容通过其在电视机上进行播放,此前在互联网领域被称之为网络高清播放机。目前电视盒子可分以购物为主的电视盒子、以年轻人为目标群体的电视盒子、为父母设计的电视盒子三类。