写作文校园三百

成大文化17

1. 我的校园的作文300字

我们学校是一个美丽又丰富的知识海洋,更是一所快乐而又温馨的大家庭。

我就是这个大家庭的一员。 每天来到学校就会听到礼仪队在恭恭敬敬地喊:“老师好”,听上去让人很精神。

走进学校大门,远远就看见一簇簇红色的牵牛花映在我眼前,散发着清香。校门两侧的围墙上爬满了红红的爬山虎,衬出了浓浓的秋意。

牵牛花的后面就是迎风飘扬的五星红旗。每到周一升旗时,只见几位高年级的大哥哥踏着有秩序的正步整齐的走来,站在鲜艳的五星红旗下,把国旗升上去。

旗杆的两边栽着榆树,一棵棵挺拔的榆树就像一把把花伞,既可以遮雨,又可以遮阳,还美化了我们的校园,真是面面俱到。 再往里走就是我们的教学楼,由于刚刚粉刷过,色彩显得格外明亮,橙蓝相间,让教学楼焕然一新。

就像给教学楼换了新装。楼顶上插着五颜六色的彩旗,就像给楼房带上了美丽的皇冠。

走进教学楼时,耳朵里远远就灌满了同学们琅琅的读书声,真让人如痴如醉! 参观完教学楼,再往东走就来到了我们开心快乐的游戏场所——操场。这里宽阔无比,一圈就是四百米。

每到六一运会的时候,在这宽阔的大操场上挥洒着多少同学的辛苦和汗水,无论操场多么大,他们都坚持跑下来,为班级争得荣誉。操场中间是足球场,每到课间活动,这儿就是最热闹的地方,同学们有的跳绳,有的跳高,有的在踢毽子,还有的在切切私语,相互谈话。

细细想想,这儿既有同学们的欢呼声,也有同学们的叹气声,这些都代表着同学们的生活是多么丰富多彩! 我们的校园不但景色美,而且还有丰富多彩的生活,有舒适安静的学习环境,更有辛勤的园丁培育着我们。我为我生活在这样一个幸福快乐的大家庭而自豪。

我爱我美丽的学校——我的大家庭。

2. 【作文:我们的校园,要求:三百字】

我们的学校坐落在县城郊外的村子里。

走进我们的校园,是一条笔直的马路,两旁种着各种各样花草树木有牡丹花、玫瑰花,有杨树、柳树、梧桐树等。夏天,花儿开了,芬芳扑鼻,引来许多蜜蜂;梧桐树的叶子变绿了,我们在树下玩耍。

一直向前走,是两排的办公室,老师批改作业,多辛苦啊!办公室前面是我们的操场,操场两旁有两个篮球杆,下课了,我们在操场上玩耍。最南边是两层的教学楼,使我们读书学习的地方。

楼道里挂着名人名言的图画,他激励着我们好好学习天天向上。教学楼前面有两个大花坛,里面盛开着五颜六色的花,有粉的、黄的、紫的、红的等。

我们的学校真是个美丽的大花园。

3. 我们的校园作文300字

我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着。

春天,校园里的景物非常美丽。冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪,叶子看真更加新绿了。

夏天,校园里更美了。绿树成荫,花坛里的花开得非常艳丽,小草也正在努力的生长。

到了中午,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球,同学们在尽情的玩耍 。秋天,校园里到处洋溢着桂花的香气,花和草渐渐枯萎了,树伯伯的叶子一片片地飘落下来,就像蝴蝶在飞舞冬天,雪花满天飞舞,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,然而同学们却像往常一样在玩耍。

他们在操场里打雪仗,欢乐的笑声传遍了整个校园 。一年四季,不一样的季节,我们的校园也是不一样的,我爱我们的校园。

4. 迷人的校园作文 300字

1.我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处有令人喜爱的景色。

我最喜欢的就是我们教室前的一排大花坛,花坛里栽着各色各样的花木,有粉色的牵牛花、有红色的美人蕉、深红的鸡冠花等。—阵微风吹来,这些花频频点头,摇晃着那姻娜多姿的身材,张开笑脸,向人们展示它们那美丽、迷人的风彩。

校园的四周种着一些高大的杨树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士,护卫在校园的周围,为我们摭阴挡雨。一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们招手,看到此情景,我沉浸在如醉如痴的诗情画意之中。

如果我是—位画家,我一定会用彩笔将这迷人的风景描绘在画幅上。校园的西南角有很多健身的器材,下课了同学们都来这里做运动。

东南角是宽敞的人操场,同学们在操场上有的打球,有的跳绳,还有的捉迷藏,瞧他们玩得多开心呀!我们就在这样美好的环境中学习,真是幸福极了。我们的校园真美丽,我爱我们的校园!2. 每当有人问:“你们校园里哪个地方最美丽?”我就会毫不犹豫地告诉他,校园里的小广场和小花园最美丽。

我们学校是个很宽阔的地方。走进校门,你就会看见,在校道两旁墙壁上的许多古诗,这些诗文图文并茂,让同学们大开眼界。

往前走,进入眼帘的是两排青翠欲滴的松树和一个小广常那松树又高又大,有的甚至高过了楼顶,他们好像一位位士兵守护着学校。小广场上经常会有许多小朋友在玩耍,中央一个用大理石铺砌而成的升旗台,升旗台顶端,那红旗就像一团燃烧的火焰。

经过教学楼就是小花园了。小花园里有四个花坛,,架子上爬满了树蔓。

每到春天,那里就是一个生机勃勃的景象,不知名的花朵就开满在花坛里,黄的、白的、粉的……各色各样,仿佛成了一个花的世界;夏天,小鸟唧唧喳喳地唱着歌,蝉热得不停的叫着:“知了,知了……”树荫下,正是我们休息的好地方;秋天,花儿谢了,只有菊花顽强的开放着,树叶轻轻飘落,像一只只蝴蝶飞舞着,我们会在小花园里快乐地跑着,地上的树叶“沙沙”作响,好像也在说:“秋天到了。”冬天,北风呼呼吹,树木只剩下干枯的枝丫缠绕在石架子上,让人不由得怀念起它春天的美好。

我爱校园的小广场和小花园,那里给了我们无穷的快乐。3.南边是我的校园,他的名字叫南一小,我的校园里有:教学楼、操场和艺术楼。

美丽、豪华的教学楼,早上,静静的听到每一位同学朗读的声音,上课时,静静的听到每一位同学认真听讲,晚上,静静的听到同学们欢乐的笑声。早上,上课,晚上,让你过去就会说上这句话:就是让人舒服极了。

南一小的操场又大又美丽,常常在那儿进行运动比赛等活动。有一次,我来到操场上,有许多许多的同学在跑步,跳绳、打蓝球等。

还有一次这可是我最感动的一刻啊!即有200位老师来看我们的表演呢。我心很甜很甜的,真是有点不好意思啊。

南一小的艺术楼也非常的美丽,一楼是我们一年级小学生上音乐的教室,二楼是我们上音乐课的地方,三楼是画画的地方,四楼是学艺术的地方,五楼和六楼都是跳舞的地方。这幢艺术楼培养了许多的天才啊!我喜欢我的校园,就像喜欢我的妈妈!4.我们的校园可美啦!春天,校园的花坛里开着各种各样的花,有茉莉、玫瑰、月季、美人蕉…。

.微风吹过,整个校园都弥漫着淡淡的清香。夏天, *** 辣的太阳烤着大地,路边的小草渴得低下了头。

梧桐树的叶子纹丝不动,知了在树上欢快地歌唱。秋天,大树上的叶子飘落下来,就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。

冬天,因为天寒地冻,片片落叶一踩即碎,地上就像铺了一层黄色的地毯。我爱我们的校园!5.早已过腻了人声嘈杂的氛围,我决定让心灵做一次平静的享受。

我独自漫步在校园,抬头仰望,湛蓝色的天空,一切都是那么熟悉。远处,几棵郁郁葱葱的毛竹高大挺拔,底下的嫩芽正顶着泥土好奇地望着眼前这个美丽的世界,一丛丛色彩鲜艳的花散发出阵阵清香。

花旁是四季常青的松树,无论春夏秋冬,它始终像巨人一样挺立着。一阵阵清风从我身边吹过,我不禁为眼前的美景所陶醉。

一阵阵爽朗的笑声从远处传来,同学们在大树下嬉戏,花丛边玩耍。他们用甜美的笑声衬托出了校园的美丽。

校园的景美,建筑物更美!一幢雄伟高大的教学楼矗立在校园正北方,楼顶上“贺田教学楼”五个大字在阳光的照耀下闪闪发光。校园正南方是旗杆,每次椹升旗时,五星红旗就带着同学们的理想冉冉升上天空。

这一切显得是那么和谐!美丽的校园给我们带来了欢声笑语,更带来了明天的希望!6.我们的校园---美丽的飞英小学座落在飞英塔下。走进校门,“飞英小学”四个大字在阳光的照射下闪闪发光,熠熠生辉。

走进校园,第一个映入眼帘的那就是一排广玉兰了。枝干粗壮的广玉兰挺立在校园里,好像一名名卫士,保卫着我们的校园。

广玉兰枝叶茂盛,在阳光照射下,绿得好像都要滴出油来。每到六七月份,广玉兰就开花了。

一朵朵广玉兰花大而雪白,花儿在绿叶的衬托下,显得更加美丽了。如果你仔细观察,就会发现广玉兰花地颜色不止白色,花蕊里还带有淡青色。

继续往前走,你就会看到一块绿油油的人工草坪,外面还怀抱着一圈塑胶跑道。每当运动会。

5. 我的学校作文300字

《我的学校》 我的学校坐落美丽的秀江河畔,它东临环境优雅的xx广场,西接人来人往的市委大院,南望美丽的育才学校,北依购物天堂——青龙大厦。

走进学校,首先映入我们眼帘的是旧教学楼,这里分别是一、三年级的教室。教学楼的下面有两个方形的花坛,花坛里种着各种各样的花,有菊花、玫瑰花、牡丹花、百合花……真是千资百态。

教学楼的西墙角有四张乒乓球台,每当课间十分钟的时候,大哥哥大姐姐都会来打乒乓球,操场是用砖块铺成的,其中用彩砖铺成的跳房子,美丽极了! 穿过教学楼,我们来到逸夫楼 ,这里分别是四、六年级的教室,这里五层楼,其中最高层有练舞室和电脑室。逸夫楼下有一个200米的主席台,一根笔直的旗杆上飘扬着五星红旗,每当星期一的时候,我们都会站到这里升旗。

后操场有一个200米的环形跑道,两排种着白杨树,它们高大挺拔,篮球场上,每当上体育课时,大哥哥就会在这里打篮球,不久,这里就热闹起来了。 这就是我的学校,你想去看看吗?。

6. 我们校园的作文300字山北中心小学

美丽的校园在我们的城市的东边,座落着一座美丽的校园,它在月牙湖畔的旁边,紫金山的脚下,这就是美丽的——光华东街小学。

当你走到校门口,就能闻到一阵阵淡淡的花香,原来,校门口有一排娇艳的花朵,在微风中不知疲倦地摇摆着身姿,在小草的映衬下,显得十分美丽。我们随着花香走进了校园。

来到较园,就能看到一条长长的“艺术长廊”,在长廊上挂着同学们的优秀作品、叶贴画、还有名人画像和介绍。每当我看到这些画像,就会想:我一定要努力学习,长大也要像名人一样做一个有知识和对国家有贡献的人。

长廊的左边是高高的凌云峰,它是由一座山峰和顺流而下的泉水组成的。看到凌云峰让我联想到,我们的学习不就像攀登山峰一样要一步一步的向上爬吗?像在水里划船,不进则退。

因此,我们要努力学习,争取到达山顶。长廊的前面是宽阔的操场,操场上有一个篮球场,外面镶嵌着四圈塑胶跑道,最外边是一条绿化带,翠绿的植物环绕着操场,时而飞来花蝴蝶,宛如一朵朵绽放的鲜花,在阳光的照射下,显得闪闪发光,好像是给操场戴上了一个个金银剔透的光环。

操场的中央是主席台,每个星期一,我们都要进行升国旗,它代表着我们对国家的热爱和尊重。长廊的右边是科技楼,它可以让我们学习课本以外的知识,了解社会经验,科技楼的旁边是乒乓球桌,下课时,同学们可以在那打乒乓球,即能锻炼身体,又能缓解一下学习压力。

长廊的后面是一间间整齐而明亮的教室,走进五(1)班,语文张老师正在幽默而生动的讲课,同学们在下面听得都入神了。当我离开校园的时候,我都忍不住回头多看了几眼——这就是我美丽的校园。

7. 《校园》三百字作文

根据实际改下就行的

美丽的学校,我的家

我的学校——**学校,她环境优美,坐落在离市中心不远的婺城山下,闹中取静。她是一所培养高智商、高品质、高技能学生,着力实施“全面优质教育”,以“创优、创精、创特”为目标,以“三个一切(一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切)”为宗旨的学生寄宿学校。我的学校很美,我以我的学校为荣幸和骄傲,我太爱我的学校了!

来到学校,首先映入眼帘的是顶端嵌有一把金钥匙的校门。在阳光的照射下,闪闪发光!看到它,就知道“新世纪学校”是开启知识宝库的钥匙,是开启人美好心灵的钥匙,是开启21世纪全面素质人才的钥匙……新世纪的祖国花朵在这里成长,新世纪的祖国的太阳在这里升起!

我爱我的学校,因为她环境优美!

新世纪的校园,四季如春。鲜花争奇斗艳,五彩缤纷,是 “花的海洋”。校园中央的大花坛里有各种各样的鲜花:蝴蝶花、丁香、万寿菊……会让你眼花缭乱!长廊上爬满了紫藤,他们像一串串倒挂着的葡萄,甚是淘气,可爱!学校体育艺术馆门前更是花团锦簇,美不胜收!红的、绿的、黄的、紫的……应有尽有,不禁引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡歌唱,一片热闹!

清晨,教学大楼披上了一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;晚上,教学大楼顶着闪烁的繁星,同学们在教室里专心致志地晚自修;熄灯后,徐徐的晚风伴着我们进入甜美的梦乡……

我爱我的学校,因为她设备齐全!

学校有两幢教学大楼和一个体育艺术馆,学校设备齐全。实验室里有各种动植物标本和完备的实验用具;电化室有录音、录象、投影、幻灯等全套设备;舞蹈房宽敞明亮,落地大镜能清晰地显出舞蹈者的阿娜身影……

我爱我的学校,因为她温馨如家!

在学校,有年近七旬,和蔼可亲的“校长奶奶”。从早到晚,校园的每个角落都有她的身影,她时时地地都在关心着我们,爱护着我们!在这里,有辛勤的园丁,他们给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,让我们在知识的海洋里尽情地遨游,把我们从一个无知的娃娃培养成一个有文化、有理想、有道德,有纪律的“四有”少先队员!在这里,有我们的生活老师,她们像妈妈一样陪伴着我们的生活起居,嘘寒问暖!在这里,有亲爱的同学,我们就像兄弟姐妹一样团结进步,友爱相处……新世纪,就是我的家!

我爱我的学校,不仅因为她环境优美,设备齐全,温馨如家,更重要的是学校造就了一代“全面高素质”的人才 !

学校经32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333335343265常开展形式多样的活动,既使我们深受到了集体主义和爱国主义教育,又丰富了知识,还使我们开阔了眼界!

学校不断进行教学改革。课堂上,老师让我们自己开动脑筋学习,开展小组讨论;课外,老师引导我们搞起了“第二课堂”。因此,学校的教学质量不断提高!由于教学改革的开展,我居然爱上了原本最头疼的语文课!如今,我还喜欢上了写作!

学校十分注重我们的全面素质培养和发展。我们每天都安排有体育活动时间,课间还有眼保健操以保护视力。学校为我们精心配置了营养套餐,还在课间添加了牛奶、点心,水果……因此,我们的身体都很棒!

值得我骄傲的是:学校是一所具有幼儿、小学,初中三个教学部,28个班级,1000多名师生员工的“四园”(校园、花园、乐园,家园),“四化”(现代化、信息化、规范化,生态化)的高品味学校!学校被评为“金华市文明单位、浙江省优秀民办学校”,又被区、市教育局和省教育厅推荐为“全国先进民办中小学”。我相信,学校的发展前景将会更加光辉灿烂!

我爱我的学校,我为我在这样的学校学习而倍感骄傲和自豪!

8. 求校园故事300字作文

就这么多了其他没了校园故事步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。

我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。它,便是校园故事。

初三的生活是紧张而充实的,所以就要“沉浸浓郁,含英咀华”。同学们常常围坐一团,攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云般的爽朗。

有名同学填的《江城子》写得好:“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒……”这样的豪情壮志,使我也心潮澎湃,信心倍增。“之乎者也”、“加减乘除”、“ABCD”、“力电光声”,一个个知识点仿佛也充满活力,微笑着向我们走来。

中午,同学们说说笑笑,教室里一派生机。可那一天,我们流泪了。

老师用沙哑的声音为我们加油。望着老师那疲惫而又不舍的眼睛,我们流泪了。

不愿让老师再为我们而担忧,为了这份爱,我们一定尽我们所能,取得优秀的成绩回报老师。会的,一定会!因为我们的活力和爱会创造奇迹! 有一次和一名同学一起去预备年级做报告,一名男孩问:“大姐姐,你怎么看待人生的成与败、得与失呢?”我们一愣,过了片刻,我说:“追求和向往是人生必须的,而真正的成功却是来之不易的。

只希望你们,包括我们自己,都能走完人生中完整或不完整的旅程。”他们笑了,脸上充满阳光与稚气。

我们也笑了,为自己曾有过这样纯真而快乐的日子。 菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射。

这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气。写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们难以忘记的校园故事。

校园故事校园就是我们的第二个家,在校园里曾经发生过许多五彩缤纷的故事,下面我就选一件印象最深的故事给大家讲一讲吧! 记得五年级运动会上,我们班和其他办比赛拔河的情景我仍旧不能忘记。虽然是冬季,但操场上总能让人感觉火热热的。

比赛前,同学们有的摩拳擦掌,有的脱下衣服,摘掉帽子,脸绷得紧紧的。我们班个个精神饱满准备上阵,都有必胜的信心。

老师定好麻绳位置,双方都准备好。“嘟”只听老师一声令下,同学们全身用劲,脸憋得通红。

我们班力气最大同学在前头,他眉头紧锁,两脚蹬地,身子下蹲,稍向后倾,两手紧紧抓住麻绳,用力拔着,对方也不甘示弱,咬牙切齿,毫不放松。我们两个班你不让我,我不让你。

有的同学头上都渗出了汗,但还是为最后的胜利坚持不懈。后面的同学咬紧牙关,使出浑身的劲,到最后一刻也不放松。

“嘟”老师的哨声一响,比赛圆满结束,我们赢了,同学们兴高采烈,洋洋得意,而另一个班的同学,个个愁眉紧锁,垂头丧气,没精打采的。 拔河比赛不仅锻炼我们的身体,培养我们的兴趣,而且让我们体验到了团结就是力量,我们在今后也要团结一致,才能成功。

校园故事1.有一次上地理课,老师正在讲四大盆地,突然看见后面有一女生在睡觉,老师就叫她站起回答问题,老师问,聚宝盆是什么盆地?她忙乱地站起来脱口就说;萨达姆盆地.全班笑.有一次上数学课,一个以前从不听讲的同学,那天突然超认真,一直低着头看书.老师走过去拿起书,只见上面写着;坏女孩是怎样练成的.老师晕.有一次上晚自习,突然停电,我班男生赵刚开始抱怨;这太过分了,讲台上的老师转过来,大声吼;赵刚.另一个女生紧接着喊道;放电.全班狂笑.高一新生军训检阅时,校长大声喊着同学们辛苦了.老师本来让我们喊;刻苦训练,为校争光.结果大家一紧张,全喊成了;为人民服务.有一回开学典礼上,校长在介绍一种新作业本,他说;同学们,你们会发现,这次地作业本不同于以往的,因为它是黄色的,是用来帮助近视的.全校晕.有一次物理课上,老师在调解托盘天平,可怎么也调不平,老师就说;我们就假装平了吧.有一同学说道;要是假装课上完了就更好了.全班鼓掌有一回三个刚考完高考的学生从校园里出来,发现门口有许多算卦的,只见远处的角落里有一老大爷,一点都不招揽生意,三个人一致认为这人比较可信,就上前去,只见那人伸出了手,三个人很会意地给了五十元,那人又伸出了手,他们又给了一百.然 后那个人做了个一的手势,他们问是什么意思,那人不说话,拼命赶他们走.他们纳闷的走后,旁边另一个算卦的问老大爷到底是什么意思?老大爷慢慢的说;如果一个人考中了那就是一个考中的意思,如果两个人考中了那就是一个不中的意思,如果三个人都考中了那就是一起中的意思,如果三个人都考不中的话那就是一个都不中的意思.那人听后充满了惨愧,当即拜他为师. 2.假如漆黑也是纯洁的,那么,第一声春雷和电闪,就是爱情的宣言。 鹏鹏和素娟是在一次吃饭时偶然认识的,鹏鹏记下了素娟,而素娟只记得鹏鹏个子很高。

鹏鹏打听到了素娟所在的学校,从此,他们认识了。鹏鹏开始发现,只要一天没有见到素娟,他就会失眠,在夜里独自看着漆黑的窗户。

每到周末,鹏鹏都带素娟出去玩,慢慢的,他们相爱了。

就像。

9. 记一篇学校活动作文三百字“‘

怎样记一次有意义的活动一、要讲清目的活动总是按照一定的目的进行的,有的活动是为了让我们增长知识,如学校里开展的读书活动;有的活动是为了让我们受到教育,如学校里组织的参观、访问活动.如此等等,我们作文时只有讲清了目的,才能使人读明白,也便于突出文章的中心思想.二、交代要素写记叙文要有时间、地点、人物,以及事件的发生、经过、结果等要素.记活动的记叙文尤其不可缺少“要素”.如果我们写一篇记访问活动的作文,不写访问谁,也不完整地交代访问的过程,文章写出后别人一定看不懂.所以在写活动时,一定要交代是什么时间、在什么地方、哪些人参加、进行了怎样的活动等等.三、写好过程要写好活动,必须告诉读者,我们是怎样活动的,即写好活动过程.这是文章的重点,要写得具体、详细.如准,在做什么,活动开始时是什么情景,人物的动作怎样?说了些什么,活动是怎样发展的,场景有什么变化等,都明明白白他讲出来,使人读了如临其境,产生深刻的印象.四、勿忘感受写感受,是抓住题眼、突出中心的需要.这篇作文,“题眼”是“有意义”,意义在哪里呢?使你受到了教育,还是增加了知识,或是培养了某种兴趣呢?如果我们具体写了感受,就使人觉得,这次活动你的确有收获,它确实有意义.例文:嘿,时间过得真快,日月如梭,光阴似箭,转眼又到学期末了.对了,我忘记告诉大家,还有一个很有意义的活动,那就是“12.8”慈善筹款活动.瞧,今年,我被选上了“爱心使者”,要到大街小巷里,宣传并呼吁大家捐钱.一想到这个活动,我心里便不由得高兴起来.早上,我们弄好了小旗气球等的礼物后,便出发了.我心里是越来越紧张,心里想:“要是我不够礼貌,或者说得不好,人家拒绝了我,那该多没面子!我得先想好怎么说才行.”说着,在心里琢磨起来. 这时,已经开始了活动.刘泳棋带头第一个进了一家商店,很有礼貌地说:“叔叔好!我是龙瑞小学的‘爱心使者’,今天在为'12.8'慈善活动筹款,叔叔能捐点钱吗?” “'12.8'?哦,来来来,我捐五元!”说完,把钱放进了捐款箱,刘泳棋送了他一个气球,文质彬彬地说了谢谢.我可不甘示弱,对一位路过的阿姨也这样说了,阿姨非常高兴,一下子就捐了10元,其他的叔叔阿姨见状,也纷纷捐款,钱箱很快装到了一半.之后我们又去了小商品市场,在那里也得了很多善款呢! 回到学校,大家都已经口干舌燥,但大家顾上那么多,马上数钱.结果,我们第四小组得了374.5元,组员听说了,都说:“总算没有白费力气!”经过一个早上的努力,我们一共筹得了一千多元! 今天的活动真有意义,既锻炼了我们的口语交际,又锻炼了应变能力.下一年,我还要继续参加。

10. 美丽的校园作文300个字怎么写

我的美丽校园 我学习在一所美丽的学校里,它一年四季都非常美丽! 春天,树木抽出新的枝条,小草也探出了小小的脑袋,桃花像和其他花争着报春一样,开的特别美丽。

那小小的紫丁香花也努力的展示它与众不同的紫色,仿佛要比桃花更加鲜艳,让人看了心情非常舒畅! 夏天的天气非常炎热,杨树和松树绿的逼你的眼!坐在像伞一样的大树底下的人们既舒适,又可以凉快。有时下小雨,同学们就在树下嬉戏打闹,别有一番乐趣。

秋天,它是一个穿着金色衣裳的仙女。它用它的衣服抚去了太阳的炎热,将清爽和明亮带给了大地。

这个季节校园的花坛中菊花千姿百态,最迷人了! 冬天,当校园被披上厚厚的银装,树木中的松柏比以前更加强壮了,像一位战士,守护着校园。 啊,我爱我美丽的校园。