我们的新校园三百字作文

一袭可爱风1718

我们的新校园三百字作文

介绍学校。新学校,新面貌,新生活,新同学,新老师…… 总之,一切都是新的。刚刚升入中学的我还有些好奇,总觉得新环境的新东西太多了,真还有些适应不了。不过,我相信,时间一长,便能适应了。 在新环境中,我结交了不少新朋友。

但我最想说的还是我对新学校的认识。说起我对学校的认识,还得从报名考试那一天开始讲,那一天,我和大多数同学一样,背着我的新书包,穿着我的新衣服,高高兴兴,蹦蹦跳跳地走进中学的校门,我怀着好奇心,兴奋地前往教室。我的教室是六年级二班?我转来转去,就是找不到它。要不是同学亲切的指点,我恐怕就“进得来,出不去了。那是一间宽敞的教室,它位于迷宫一般的教学楼里。 在开学的一段时间里,我一直感觉到学校就像迷宫一样,我差一点就把学校平面图画下来了,如果不是我不会画的话,我一定已经把地图作好了。不过,在这样的环境中,我还加强了学习的知识。

泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!

追求:是充实生命的必然途径。时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。转眼寒假又将成为过去,新的学期即将来临。仔细的回想,过去的五年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来。难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,我希望,在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事。在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。

新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。

我们的新校园作文830字

我们的校园是一个美丽迷人的地方,站在学校大门口,第一眼看的是两棵高大的柳树,枝叶茂盛,绿意盎然,微风拂过,柳枝婀娜多姿,长发飘飘。
走进校园,一股香气扑鼻而来,引着我们来到两边盛开着五颜六色、千姿百态的花坛。花坛北面就是高大雄伟的教学楼,玻璃瓦在阳光下闪闪发光,明亮的铝合金窗户,大方而美观。白色的瓷砖从地面一直贴到楼顶,是大楼显得庄严而气派。
进入教学楼大厅,是一面容貌镜。楼梯的边儿也粉刷成了蓝色的,上面是白色的,楼梯的扶杆也刷成了蓝色的了,上了楼,楼道内悬挂著各种牌子,上面写着温馨的提示。教室就更不用说了,洁白的墙壁上悬挂著特长之最、星级评比台、班务栏等美丽又好看的板面,教室的后墙面是我们的作品,经过老师的略加修改,从原来那笨笨的样子一下子变的栩栩如生了。
站在楼上往外看,最引人注目的是楼前圆形的花坛,花坛被水泥地砖形成形状不同的小花圃。里面那迎春、芍药、月季、一串红争先开放,还有些不知名的小草,用绒绒的绿意映衬著红花,在花坛的中央,高高的旗杆巍然屹立,五星红旗在空中迎风飘扬。
走出教学楼,耳边不时传来阵阵朗朗的读书声,,面貌一新的的校园,正焕发着它勃勃的生机,为我们早日成才奉献著一份力量。

爱护我们的新校园作文250字

新的学期,新的开始,我们美丽的校园也有了新的变化。
红色的教学楼在阳光的照耀下,显得格外耀眼。看外观,除了很干净、整洁外,其他没什么变化,但再看里面,却有很多新的变化,墙重新粉刷过了,变得洁白无瑕,地砖也是重新铺过了,亮闪闪的,就像灯泡一样。教室里,给我们安装了多媒体,马上,我们就不用轮流擦黑板了,不用再怕粉笔面对我们老师和学生的呼吸有害而担忧了,在这样美好的环境里学习,是多么幸福的事啊!
上课时,我们的读书声奏响了整个校园,谱写着一首首好听的曲目,下课时,我们的欢笑声为校园添加了许多色彩,一串串快乐的音符在空中飘动。在这个校园里,每天没有忧愁,没有烦恼,只有快乐的学习,快乐的玩耍。学习是我们必要的,在校园里可以学到新知识,校园是知识的海洋,我们可以浸泡在里面,一天天地吸取知识,为自己的成长积蓄能量;校园是宽大的臂膀,让我们快乐、健康、茁壮成长。
快乐,是人的生命链上不可缺少的东西,校园里,充满着我们的快乐、我们的欢声笑语,在这个美丽的校园里,我们每天跟老师交流,与同学玩耍、做游戏……美丽的校园,传来一阵阵欢笑……
我们要尊敬我们的老师;我们要爱护我们的校园,它会一直伴随我们快乐地成长。

爱护我们的新校园作文

保护环境,早在“不涸泽有鱼,不焚林而猎”的古训。在今天,我们更应懂得保护环境就是保护我们自己,我们不仅合理利用资源,更竭心尽力保护环境,让环境永
葆青春,永远为我们人类的生存发展服务,作为学生,现在主要是建立绿色校园。
得有段时间,校园里果皮纸屑随处可见,忘关掉的水龙头哗哗地流着……楼道间,就更不用说了,大家是有亲身体验的,扫完后,转身就会发现地面已被有些人点缀
成另一番景象,这些事情常让我吊怀远古,这些情况常让我警言今日,校园就是个小社会,同学们在有管理制度的校园中都不能做到爱护环境,走出校园,进入社会
这一大环境,又能怎样呢?那就更不敢设想了.

初一作文500字我们的新校园

先写你走进校园感觉怎么样怎么样。。。然后再写写你看到了什么(校园环境),然后再写写你的感受。差不多了,就这样~

三年级作文《我们的校园》三百字作文

我们的校园是第二实验小学,在银雀山路东段座落在人民广场东南方向,空气新鲜,环境优美,百花鲜艳,是我们的乐园。
一进校门,我们走上了一条黄线,展现在我们眼前的是一个方形操场,那是我们上体育课的地方。每次课间,这到处是欢歌笑语。
沿着黄线,我们又来到教学楼前,教学楼有5层楼。是我们上课的地方。教室里宽敞明亮。每次上课这里就都是书声郎郎。
教学楼的左边是实验楼,这是专门用来做实验的地方.教学楼的右边是五颜六色的宣传画,那是同学们的宣传园地。
啊!这就是我们美丽的校园,是成长的摇篮,是知识的海洋。

我们的新校园作文(南昌市二十八中)

我们的校园真美啊!最有特点的地方当然是大操场了。
进入校门,顺着楼梯走廊走到了大操场。站在操场中央,前面是一排排高大挺拔的树木,有深绿色的,翠绿色的,草绿色的……像一个个英勇的士兵守卫着我们美丽的校园。松树前面是教学楼,是土黄色夹着一点点红色的,非常高大,雄伟!
右面是一排排高大的篮球架,体育器材。最引人注目的就是主席台和升旗台。高耸入云的旗杆矗立在升旗台上,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中飘荡。主席台是一个宽大的平台,供我们在升旗的时候讲话,充分地锻炼我们的能力。还有几棵高大的老树,那些树都有十几年的历史了,非常高大挺拔,枝繁叶茂。翠绿的叶子掩盖了粗壮的树枝,有的像老人给我们指点哪条路是光明的;有的像小孩儿在问老师问题;有的像慈祥的妈妈在耐心地教导孩子……形态万千!

东城小学我们的校园作文三百字

我们的校园每个季节都很美。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天红叶似火,冬天白雪一片。让我们一起走进美丽的校园,观赏这美丽的风景吧!
春天,鲜花盛开,百鸟争鸣。有玉兰花,有月季花,有兰花,还有茶菊。有红,有黄,有蓝,有粉,还有紫。这些花儿在绿叶、蓝天、还有盈耳动听的鸟鸣的映衬下,显得格外娇艳,好像一位位穿着美丽的舞裙正赴舞宴的小公主。
夏天,绿树成阴,跑道旁那一排梧桐树出足了风头。微风吹拂,那一片片碧绿的梧桐树叶,像一面面轻轻摆动的扇子,给正在树下上体育课的小朋友,送去阵阵清凉;又像一只只翩翩起舞的蝴蝶,为正在树下写生的小朋友喝彩鼓掌。
秋天,红叶似火,飘飘悠悠落下的红叶,有的像蝴蝶,有的像小船,有的像扇子,好像给跑道穿上了一件崭新的金灿灿的衣服。“叮铃铃”,下课了,我们来到操场,树叶的沙沙声和同学们那银铃般的欢笑融在一起,好像美丽的秋姑娘唱起了优美动听的乐曲。
冬天,白雪一片,银装素裹,树白了,花白了,草也白了,好像给校园铺上了一条雪白的地毯,盖住了所有的东西。我们穿上棉衣,带上手套,围上围巾,活像个大绒球,在辽阔无垠的白茫茫雪地上散步,谈笑,玩耍,绘成了一幅多姿多彩的画。
我爱我们的校园,她是我们可爱的家园,是我们欢乐的源泉。

我们的校园东城小学三百字作文

我们的学校位于镇海的闹市区,它是一座古老、整洁、美丽的校园。
站在大门口,红花、绿草掩映着苍劲有力的七个大字:镇海区实验小学。往左看,展示窗里展示着我们学校获得的近百个奖杯和奖牌。也展示着实验小学近几年来的荣誉。
走进校园,左边是一块小花坛,再往西,就是一个小凉亭了。那儿长著几棵参天大树,枝叶密密麻麻,把阳光挡在外面。旁边的藤条还可以荡秋千,中间有一圈石凳,里边的藤条全长到了外面。夏天在那儿乘凉,是一个非常不错的选择。
抬头望,就是陈友德教学楼,它有四层,一到四年级的学生在里面上课。同学们开启知识的大门,遨游在知识的海洋。
走过陈友德教学楼,就到了操场。操场的中央,有一棵超过四层楼,要两个人才能抱住它的树干的梧桐树。操场的北面就是升旗台,台上有一根约十六米高的旗杆,阳光照在上面,闪闪发光。主席台周围还有四棵柏树围着,像四个士兵,目睹著大家每天快乐的学习,快乐的成长。
每个星期一早上,我们都在操场上举行庄严的升旗仪式,看着国旗冉冉上升。同学们行队礼,老师行注目礼。每当下课时,操场上有许多学生在玩耍、嬉戏。校园的空中时而飘荡著同学们欢快的笑声。
我们的校园虽然不太雄伟,但它是我们共同的家,我爱我的校园。

日记《开学的新校园》三年级三百字

在我的眼里,大海是成功的象征.
在读六年级的时候,我的每次体育期末成绩都是良,这使我很苦恼,每次都是体育这科拖了我成为“全优生”的后腿.
就要毕业了,每科都要毕业考试,而这次体育的毕业考试内容是立定跳远.女生要跳1.80以上才算优.听到这个讯息,我不知如何是好,1.80!那么远!以前,我立定跳远最多只能跳1.70,这次要求1.80!天哪!这对我来说真的比登天还要难!但又有什么办法呢?只有拼了命的努力,才能使我的体育成绩得优,成为全优生.于是我便利用所有的放松时间,来训练我的跳远,我是一遍又一遍地练习,每天,不管作业再多,我都要求我自己要用至少15分钟的时间来练习跳远.一天又一天,一周又一周,我的训练果然没有白费,我已能跳到1.75厘米了.但还是差5厘米呀!因此,我每天加大力度训练,我把15分钟的练习加大到20分钟,就这样,我一直练到了体育小学毕业考的那一天.
“马上要考试了,一定要跳上1.80呀!不能白费了我这几周以来的训练呀!”我心里不停地想.“61号.”老师叫到我的号数,我要去考试了!我鼓起信心,走向老师面前.为了我能跳得更远,我甚至把鞋子也给脱了,我想,这样会减轻身上的重量,会跳得更远.我在起点线前,膝盖稍蹲下,手臂摆动,作好欲跳的准备,“跳!”老师一声令下.我使出全身的力气往前跳去,刹那间,我“碰”的一声落地,此时,我连忙转头看我的成绩,“啊!”我简直不敢相信,我跳了1.82!我兴奋得大叫大跳,就像发疯似的.这时,我立刻感到了成功的滋味,是那样甜,那样美.我也似乎在大海的彼岸上了,在彼岸上,我遥望那成功的海,遥望那我努力奋斗的海……
我看见了成功!我看见了大海!