有没有接触过活禽成为我门判断被h7n9型禽流感传染的标准之一有没有语病

健康小马甲17

有没有接触过活禽成为我门判断被h7n9型禽流感传染的标准之一有没有语病

从H5N1以来大多数得所谓的禽流感病的人都没有接触过禽类和吃禽类产品,这也是媒体多次报道过的,这就说明了所谓的禽流感病与禽类没有关系。

最近听说有H7N9禽流感,我咳嗽 没发烧 有没有事啊

买些板蓝根吃吧,可以预防,咳嗽吃些中药好的快点。别大惊小怪。

王老吉和加多宝禽流感H7N9有没有捐款,各捐了多少

H7N9流感王老吉捐800万药品,加多宝没有捐款物。
雅安地震王老吉捐300万,加多宝捐1亿。

有没有一款能预防H7N9型禽流感、SARS等病菌传播的健康马桶啊,家里装修跪求!

对不起,这个没有!只有抑菌型的马桶.
你可以选择多开窗通风.勤洗手,保持良好生活习惯,来增强自我的体制.

我咳嗽,少痰,流鼻涕,不知道有没有肺炎,是不是H7N9禽流感?

不是,这次禽流感会伴随发烧,呼吸困难,治愈甚至难于非典。呵呵,别瞎想,注意身体,早日康复

判断下面句子有没有语病。

改革开放三十年来,中国人的生活水平有了明显的增强。
有,应该把“增强”换成“提高”。

家里的小猫和老鼠会传染H7N9型禽流感吗?

应该不会吧!不过卫生安全一定要注意的。春季是病菌生长期,这段时间尽量少带它们外出,减少病菌的接触。

最 的之一,这话有没有语病

有。
最的之一,这句话包含了“最.大(长宽粗)的和最小(短窄细)的”、“最公平公正的和最偏差倾斜的”、“最正确的和最错误的”以及“最中间(中点中心中央)的”等,极端的、不确定的、多方向的概括,缺乏目标的一致性,造成了无法实现目的的尴尬,是不会被正常人所能够认可或接受的。
因此,“最的之一”是不成熟的汉语在常用语言修辞中的表现,需要新增字首语言来完善该语句所要表示的意思。

父亲最佳有点感冒,不流鼻涕,不鼻塞,打喷嚏,咳嗽,回事H7N9流感吗(没有接触过家禽类)

没有发热应该是普通感冒,吃点感冒药吧,适当的多喝水,注意休息。如果体温较高建议去医院及时就诊。

用蛋清做美容有没有可能传染禽流感?

要知道禽流感会不会通过蛋清面膜传染人类,需要先了解下禽流感的传播方式.
自1997年以来,全球发现的人类感染高致病性禽流感病毒(H5N1) 病例主要分布在我国香港地区、泰国、越南、柬埔寨、印尼和我国大陆地区,截止目前,总病例数为150多例。对这些病例的流行病学调查和实验室研究结果表明,直接接触感染病毒的禽类及其分泌物和排泄物,吸入禽类分泌物或排泄物中的病毒颗粒,是人感染禽流感的主要方式和途径。
不接触病、死禽的普通公众一般不会感染禽流感病毒。
过去,禽流感一直被认为只在禽类中流行。直到20世纪90年代末,才发现了人类感染禽流感。禽流感病毒可以感染大多数家禽、野禽、水禽和观赏鸟,最敏感者为鸡、火鸡、鸭、鹅等,水禽多为隐性感染。禽流感病毒也可感染哺乳类动物,如猪、马、海豹、鲸、水貂等。在禽类之间,禽流感主要由病禽的分泌物或排泄物污染空气,通过呼吸道而传播;其次,病禽的分泌物或排泄物污染水源及其他物质,可通过消化道传播。
在禽与人类之间,给人类带来威胁的主要是鸡、鸭等家禽。可通过接触病禽以及病禽分泌物或排泄物污染的饲料、水、蛋箱、垫草、种蛋、鸡胚等,经过呼吸道、消化道传播给人。被病毒污染的羽毛和粪便是重要的传染物。目前尚无人与人直接传播的确切证据。
总而言之,目前的研究表明禽流感病毒主要是通过呼吸道和消化道进入人体的。
被病毒污染的羽毛和粪便是重要的传染物,因为病毒含量高而且存活时间长,应特别注意。该病能否垂直传播,目前尚无足够的证据,但从自然感染禽流感病毒的鸡蛋蛋黄、蛋清及蛋壳中均能分离到病毒。
我认为,如果用被病毒污染过的禽蛋做面膜,很可能病毒颗粒会通过呼吸道进入人体,进而使人感染禽流感病毒。
不知道楼主对我的回答满意否?