女人在什么情况下对前任男友死心呢?

数码小达人开心果

回想起自己曾经和前任男友相处的这段时光中,曾经有那么一个瞬间,让我至今难忘,正是因为在这一瞬间,我对我曾经的男朋友彻底的死心了,让我不再留恋彼此之间的感情。

那是在我们两个人相处了半年之后,一天我像往常一样来到他的单位附近,准备和他一起下班之后去附近的商业街逛一逛,然而我等了半天却没有看到他的身影,我心里很着急,给他打了个电话,他却在电话中告诉我他今天晚上要加班,让我不要再等他了,我的内心是很失落的,于是我自己一个人走到商业街去闲逛。

当我走到附近商业街的一家服装店时,突然看到了一个熟悉的背影,那是我的男朋友,而他的身边还跟着一个身材苗条打扮时髦的女生,他们两个人手挽手在一起,高兴地挑选着里面的服饰,看到这一刻,我的内心是崩溃的,在这一瞬间,我对我男朋友彻底的死心了,虽然在我们相处的这半年,他也经常会撒一些小谎,但是那些我都是可以忍受,但是现在这一幕让我真正的认识到了他的本来面目,认识到了他对于我的感情并不那么的真诚和纯粹,所以我最终做出了和他分手的决定,尽管后来他极力的解释合法的,但是我还是坚持了自己的想法,因为这样的男人让我始终无法真正信任。

百度网友57a0cff
现任对她特别好,或者前任宣布自己要结婚了。