好莱坞电影有哪些明星?

解梦小能手阿华
你好,亲为您查询到近年来,越来越多的华人演员在好莱坞崭露头角,其中一些备受欢迎的演员有:
1. 刘亦菲:曾在电影《功夫梦》和《花木兰》中担任女主角,并在美剧《罗马》中客串出演。
2. 吴彦祖:曾在多部好莱坞电影中担任角色,如《黑客帝国》和《赛车总动员》。
3. 周涌:曾出演电影《小时代》和《疯狂亚洲富豪》,并在美剧《绝命毒师》和《权力的游戏》中客串出演。
4. 王力宏:曾在电影《金陵十三钗》和《唐山大地震》中担任男主角。
5. 古天乐:曾在电影《寒战》和《无间道》中担任男主角。
6. 张艺谋:作为一名导演,他曾执导过多部著名电影,如《英雄》、《满城尽带黄金甲》等。
除此之外,还有很多华人演员在好莱坞拥有一定的影响力,如刘德华、周星驰、李连杰等,他们都曾在好莱坞电影中担任过重要角色。