有多少好莱坞明星?

红颜2121
在好莱坞影视圈中,有许多华人演员备受欢迎。其中一些知名演员包括:
1. 刘亦菲(Liu Yifei):她是中国最受欢迎的女明星之一,也被认为是好莱坞最有前途的亚洲女演员之一。她最著名的作品是2020年的迪士尼电影《花木兰》。
2. 周润发(Chow Yun-Fat):他是一位持有香港和美国双重国籍的演员,曾出演过多部好莱坞电影,如《城市猎人》、《碟中谍2》等。
3. 古天乐(Louis Koo):他是一位香港演员,曾出演过多部好莱坞电影,如《海角七号》、《拆局专家》等。
4. 成龙(Jackie Chan):他是一位著名的中国动作明星,也曾在多部好莱坞电影中出演主要角色,如《警察故事》系列、《功夫瑜伽》等。
5. 张艺谋(Zhang Yimou):他是一位知名的中国导演,曾执导多部获奖电影,如《英雄》、《满城尽带黄金甲》等。
这些演员和导演都在好莱坞电影中发挥了重要作用,并在世界范围内得到了广泛的认可。