好莱坞电影有哪些明星?

泛光灯热耳朵
aqui te amo。 1. 刘德华:刘德华是著名的香港歌手和演员,在好莱坞也有不少经典作品,如《酷狗与小飞象》和《铁拳无敌》等。

2. 谭耀文:谭耀文是著名的香港演员,他在好莱坞影片《人肉叉烧包》中饰演了重要角色。

3. 陈道明:陈道明是我国内地的演员,在好莱坞影片《长城》中饰演了重要角色。

4. 周涌:周涌是中国台湾省演员,在好莱坞影片《海角七号》中饰演了男主角。

5. 任达华:任达华是香港演员,在好莱坞影片《黑蝙蝠侠》和《蝙蝠侠归来》中都有出色的表现。

6. 李连杰:李连杰是我国内地著名的武术家和演员,在好莱坞影片《绿巨人》和《反斗奇兵》中都有出色的表现。

7. 唐·伊比德:唐·伊比德是华裔美籍演员,在好莱坞影片《速度与激情》系列中扮演了重要角色。

8. 杨紫琼:杨紫琼是著名的香港演员,在好莱坞影片《致命武器4》中扮演了女主角。

9. 王祖贤:王祖贤是香港演员,在好莱坞影片《超人归来》中有出色的表现。

10. 甄子丹:甄子丹是著名的香港武术家和演员,在好莱坞影片《叶问》和《叶问3》中都有出色的表现。